Gran Turismo

Toyota предлагает бесплатный демо-диск Gran Turismo 4


Автопроизводитель обещает отправить тем, кто запрашивает брошюры Prius, "игровую" демонстрацию; В отчетах говорится, что в нем две машины на двух путях.

За последние несколько дней форумы Gran Turismo 4 были заполнены сообщениями об американском превью сиквела гонок для PlayStation 2. Но вместо Gran Turismo 4: Prologue Edition, урезанной версии игры, продаваемой в Европе и Японии примерно за 30 долларов, эта демоверсия якобы бесплатна .

Звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой? Это потому, что это ... вроде как. В США предлагается бесплатный диск Gran Turismo 4, но только в рамках рекламной кампании Toyota. Тем, кто хочет получить диск, следует зайти на сайт Toyota.com , выбрать «Транспортные средства», затем «Брошюры», а затем «Запросить брошюру». Затем запрашивающим будет предложено заполнить форму с действительным адресом и выбрать две модели Toyota, о которых они хотят получить информацию, одна из которых должна быть гибридом Prius.

После подтверждения адреса появится экран со списком элементов, отправляемых заказчику брошюры.

Но что именно упоминается в «DVD Gran Tourismo 4»? По словам представителей Toyota, с которыми связались GameSpot, несмотря на орфографическую ошибку, это «игровая демоверсия» Gran Turismo 4. Однако представители Toyota не смогли подтвердить, что было на диске и когда он будет доставлен. Со своей стороны представители Sony передали вопросы о диске другим представителям Sony, которые не давали комментариев к моменту публикации.

Однако несколько источников указывают, что рассматриваемый DVD Gran Tourismo 4 (sic) является американизированной версией пробной версии Gran Turismo 4 Prius, которая предлагалась японскими дилерами Toyota в конце прошлого года и раздавалась на автосалоне в Нью-Йорке. По неподтвержденным данным, на диске представлены два автомобиля - Prius и Toyota MTRC Concept, а также две трассы - Fuji Speedway и Grand Canyon. Однако отчеты показывают, что демонстрация ограничена по времени 2 минутами, и Prius может ездить только по треку Fuji.

У GameSpot будет больше информации о DVD Toyota Gran Turismo 4, когда (если?) Он появится в нашем почтовом ящике.

Обнародована лавина игр для PSP
Tony Hawk, Tiger Woods, Need for Speed, Gran Turismo, Metal Gear Solid и NFL Street - одни из первых игр для нового портативного устройства Sony.

Дважды щелкните окно видео для полноэкранного просмотра.Сегодня на пресс-конференции Sony E3 компания продемонстрировала первую волну игр для своей будущей портативной консоли PSP. Однако вместо того, чтобы просто объявить названия, генеральный директор и президент SCEA Каз Хираи продемонстрировал кадры игрового процесса, хотя на самом устройстве их нет.

Посетителей конференции представили головокружительным видеомонтажом новых версий многих классических игр для PlayStation 2, которые выглядели почти так же, как их оригинальные версии. Клипы Gran Turismo, Ridge Racer, Wipeout, Dynasty Warriors, Tony Hawk's Underground 2, Medievil, Ape Escape, Spider-Man 2, Metal Gear Acid и файтинга Capcom были показаны в быстрой последовательности - и на восторженный отклик со стороны толпа.

После того, как загорелся свет, Дон Матрик из Electronic Arts вышел на сцену, чтобы представить первую волну игр своей компании для PSP, пообещав предоставить портативным устройствам «такую ​​же степень поддержки, как PlayStation 2». NBA Street, NFL Street, Need for Speed ​​Underground и гольф-игра Tiger Woods PGA будут доступны, когда PSP выйдет в Америке в начале 2005 года. Матрик также продемонстрировал кадры всех трех игр из эмулятора PSP на ПК.

Хираи также объявил о поддержке PSP более чем 100 сторонними издателями. В Америке зарегистрировались 23 компании, включая EA, THQ и Activision. Konami, Capcom, Namco и Bandai входят в число 34 действующих японских издателей. Двадцать три европейские компании, включая Ubisoft, Atari и Codemasters, также готовят игры для PSP, как и 19 корейских фирм.

Награды Gran Turismo 4 SEMA Grand Tourismo 4
Посетите GameSpot Live в Лас-Вегасе, чтобы получить награду SEMA Gran Turismo 4 Awards.

Gran Turismo 2
Выбирал из более чем 400 машин и 20 курсов.

Как мы сообщали в GameSpot News, GT2 разрабатывается Polyphony Digital, той же спутниковой компанией Sony, которая разработала оригинальную игру. Игроки смогут выбирать из более чем 400 автомобилей (в этом выпуске машины будут больше американских и европейских автопроизводителей), а для удовольствия от вождения игрокам будет доступно 20 курсов (в оригинале было всего одиннадцать треков). Sony рекламирует «бесподобную» 3D-графику игры, и она будет совместима с Dual Shock (неудивительно).

Оригинальная Gran Turismo остается чрезвычайно популярной игрой, и нет никаких сомнений в том, что рынок для этой второй будет огромен, особенно если Sony настроит и улучшит игровой процесс, но сохранит ощущение старого GT, что, похоже, компания намеревается сделать. Следите за этим осенью.