Gran Turismo

Новый облик: Gran Turismo 2000


Предлагаем вам экраны и видео гоночного автомобиля Sony PlayStation2, показанного вчера на основной презентации Sony на Comdex.

Фил Харрисон, вице-президент Sony Computer Entertainment America по связям с третьими сторонами, исследованиям и разработкам, вчера продемонстрировал Gran Turismo 2000 на основной презентации Sony. А поскольку теперь мы снимаем прямую съемку, предлагаемые нами фильмы и изображения выглядят намного лучше, чем все, что мы показывали раньше. Хотя Харрисон не особо демонстрирует навыки вождения в этих видео (он открыто шутил по этому поводу), их стоит скачать просто из-за качества видео.

Другие материалы о Gran Turismo 2
Мы сняли еще несколько видеороликов и скриншотов Gran Turismo 2 в действии.

Сегодня мы получили в руки последний демонстрационный компакт-диск PlayStation Underground с Gran Turismo 2. Хотя демоверсия ограничивает вас лишь несколькими автомобилями и трассами для гонок, она по-прежнему позволяет увидеть многое из того, что предлагает игра. Вот еще несколько экранов и видеороликов о его действии.

TGS 2003: Sony представляет Gran Turismo 4
Sony демонстрирует участникам Tokyo Game Show свою грядущую гоночную игру и подтверждает некоторые подробности о грядущем рулевом колесе Logitech.

По Джеффу Gerstmann  на26 сентября 2003 г., 18:27 по тихоокеанскому времени Комментарии
Поскольку Gran Turismo 4 идет полным ходом, Sony делает грядущую гоночную игру от Polyphony Digital одной из жемчужин в своем предложении Tokyo Game Show. Как и в случае с Gran Turismo 3, когда он приближался к выпуску, в зоне Sony на выставке есть множество кабин, посвященных GT4, и все они оснащены новым рулевым колесом Logitech, GT Force Pro. Как сообщалось ранее, Force Pro имеет гораздо больший радиус поворота, чем колесо, выпущенное вместе с GT3, с углом поворота колес 900 градусов. Колесо также имеет более резкую обратную связь по усилию, чем его предшественник.

Logitech GT Force Pro будет доступен в Японии по цене 19800 иен (около 177 долларов). Литература, распространяемая на выставке, первоначально указала, что колесо будет отправлено в магазины 18 декабря, но в приложении к пакету эта дата изменена на несколько более широкий период выпуска - декабрь 2003 года.

Версия Gran Turismo 4, представленная на Tokyo Game Show, похоже, не демонстрирует каких-либо заметных отличий от версии, показанной нам ранее в этом месяце на мероприятии Sony, проходившем в Сан-Франциско. Щелкните здесь, чтобы увидеть наш отчет о GT4 с этого мероприятия.

Статус Gran Turismo 4
Ожидайте увидеть Gran Turismo 4 где-то в конце 2003 года в Японии.

В последнем выпуске японского издания Famitsu компания Sony Computer Entertainment прокомментировала последний статус разработки Gran Turismo 4, последней записи в получившей признание гоночной серии для PlayStation 2. Представитель компании сказал: «Мы Мы разрабатываем игру с учетом выпуска в конце 2003 года. Мы все еще находимся в процессе работы над зарубежной версией Gran Turismo Concept и планируем перейти к разработке GT4, как только мы закончим. Она все еще находится на ранней экспериментальной стадии, и мы надеемся, что в этом году что-нибудь будет запущено ".

Gran Turismo 4 для PlayStation 2 будет включать сетевые онлайн-возможности. Мы будем держать вас в курсе последних событий.

Руководители Nintendo и Sony обмениваются возражениями из-за битвы между PSP / DS
Bloomberg Japan цитирует высокопоставленных официальных лиц компании, отраслевых аналитиков о войнах портативных компьютеров.

Чернила на ценниках PSP еще не высохли, но последствия неожиданного вчерашнего объявления уже начались. Bloomberg Japan сообщил сегодня о реакции Nintendo на цену Sony на PSP, которая была намного ниже, чем любой аналитик или отраслевые прогнозы инсайдеров.

«Это не игровой автомат, - сказал Ясухиро Минагава, глава отдела по связям с общественностью Nintendo Co., Ltd.». «Они показали его на [Tokyo] Game Show без какого-либо фундаментального игрового программного обеспечения, и вы можете сказать, что он еще не завершен».

Чтобы узнать о реакции, Bloomberg обратился к Кену Кутараги из SCE. «Людям, которые хотят играть с Пикачу, понадобится машина DS нового стиля от Nintendo, - сказал он, - но тем, кто хочет играть в нашу гоночную игру Gran Turismo 4, понадобится PSP, верно?»

Bloomberg также процитировал аналитика JP Morgan Securities Масару Ониши, который сказал службе новостей: «Объявив о неожиданно низкой цене на PSP, Sony повысила шансы, что она полностью выйдет на рынок. Многие издатели игр теперь говорят:« по такой цене, мы серьезно хотели бы делать игры для PSP ».