Gran Turismo

Retail Radar: Gran Turismo HD, Hellgate не выйдет до конца 2007 года?


Интернет-магазин предполагает, что ожидаемые игры от Polyphony Digital и Flagship Studios появятся еще через год.

Список разработчиков, известных своей способностью создавать хиты, частично пересекается со списком разработчиков, известных своей способностью удерживать игры столько времени, сколько потребуется, пока они не будут "готовы". Polyphony Digital и Blizzard Entertainment - две такие компании; теперь кажется, что разработчики Gran Turismo и Flagship Studios (стартап, возглавляемый ветеранами франшизы Blizzard Diablo) могут продолжить эту традицию.

Перечень продуктов Gran Turismo HD от Polyphony Digital и Hellgate: London на GameStop.com указывает на то, что игры не поступят в продажу еще год.

Hellgate: London уже был представленным продуктом Namco на двух выставках Electronic Entertainment Expos, и если дата выхода GameStop будет точной, то в этом году он, скорее всего, получит тройную награду. Однако представитель сказал GameSpot, что дата релиза Hellgate еще «не объявлена».

Главный исполнительный директор Билл Ропер подробно рассказал о статусе релиза своей игры. «Мы никогда не оглашали дату выхода Hellgate: London, и видеть, как« рассказы », основанные на сфабрикованных предположениях розничного продавца, который никоим образом не назначает даты выпуска, по меньшей мере, разочаровывает», - сказал Ропер. «Hellgate: London продолжается по расписанию, и пока вы не увидите окно релиза от Flagship Studios, не верьте этому».

Что касается Gran Turismo HD, то она должна была выйти «этой зимой» еще в прошлом месяце, так что скачок почти на целый год был бы немного удивительным. С другой стороны, еще не выпущенная Gran Turismo 4 Mobile для PlayStation Portable изначально планировалась к выпуску в США в начале 2005 года, поэтому задержка выпуска PS3 не будет такой уж удивительной.

Отзыв о Gran Turismo 4: Prologue Edition
Ошибка с рулевым колесом побуждает Sony начать обмен диска на предварительную версию своей предстоящей гоночной игры.

ТОКИО - Sony Computer Entertainment Japan объявила об обмене дисков для клиентов, пострадавших от ошибок контроллера в « выпуске пролога » игры Gran Turismo 4, которая в настоящее время продается в Японии.

Согласно пресс-релизу компании, геймеры, использующие две модели рулей Logicool, столкнулись с двумя проблемами: во-первых, акселератор не доходит до 100 процентов, а во-вторых, после поворота колесо не может быть возвращено в центральное положение (поворот колеса управления не влияет на экранное управление). Sony предложила геймерам, столкнувшимся с этой проблемой, отправить свои диски с играми для замены.

Logicool - это японское название производителя периферийных устройств Logitech, и затронутые продукты - это рулевые колеса GT Force и GT Force Pro для PS2. SCEJ рассматривает эту проблему как проблему с программным обеспечением, поэтому на данный момент нет никаких указаний на то, что эти колеса будут иметь проблемы с другими играми или что это повлияет на продукты Logitech для американского рынка. Более того, пресс-релиз SCEJ подтверждает, что эта ошибка не затрагивает стандартные контроллеры Dual Shock.

В настоящее время выпуск Gran Turismo 4: Prologue Edition в Северной Америке не планируется. Полная версия игры должна выйти в апреле 2004 года.

Новый облик: Gran Turismo 2
Мы получили игровую демоверсию Gran Turismo 2 с новыми экранами и видео игры в действии.

Сегодня мы получили в руки последний демонстрационный компакт-диск PlayStation Underground с Gran Turismo 2. Несмотря на то, что в демоверсии не было много игровых возможностей (она ограничивала вас одним кругом), это все равно было отличным показателем того, что мы можем ожидать от Gran Turismo 2. Turismo 2 в будущем.

Демоверсия позволила нам выбрать несколько из множества автомобилей, которые будут предлагаться в полной версии игры - среди прочего, Ford Mustang и Fiat Coupe 20v Turbo. И судя по этим первым впечатлениям, похоже, что игра была улучшена во многих областях - более детализированный пейзаж, лучший AI и немного более жесткий контроль. Мы вернемся с более подробной информацией и впечатлениями в будущих обновлениях и превью, а пока ознакомьтесь с этим новым медиа, которое мы взяли из демонстрации.