Gran Turismo

Gran Turismo 4 E3 2004 Предварительные впечатления от выставки


Анонсированный новый гоночный автомобиль Polyphony Digital будет представлен на выставке E3 2004.

Gran Turismo 4, четвертая часть одной из самых знаменитых игровых гонок, будет представлена ​​на E3 2004. Игра, разработанная Polyphony Digital, будет похвастаться продвинутым физическим движком, учитывающим вес, скорость, трение и воздух. сопротивление во внимание. Графический движок также претерпел изменения, так что вы сможете видеть отражения других автомобилей и статических объектов на трассе, отраженные в глянцевой поверхности вашего собственного автомобиля. Каждый автомобиль будет визуализирован с использованием более 5000 полигонов, с учетом мельчайших деталей вплоть до дисковых тормозов за колесными дисками. В игре будет представлено более 500 автомобилей, от классических американских автомобилей, таких как Chevrolet Corvette 1969 года, до европейских туристических седанов, таких как BMW M5, и японских карманных ракет, таких как Acura Integra GS-R 1992 года, которые олицетворяли серию. Все автомобили, конечно же, будут полностью настраиваться с использованием реальных запчастей, от шин до коллекторов и выхлопных систем для дополнительной мощности.

В игре будет 100 трасс со всего мира, таких как Нюрбургринг, Нью-Йорк, Гранд-Каньон, Гонконг, трасса Цукуба и другие. Поклонники хардкорных гонок смогут использовать специальные контроллеры с реалистичными переключателями и рулевым колесом с полным углом поворота 900 градусов. Еще более примечательно то, что Gran Turismo 4 перенесет серию в онлайн-режим с поддержкой до шести игроков, которые могут соревноваться друг с другом, в дополнение к голосовому чату и другим функциям сообщества.

Помимо сетевой игры, в GT4 будут включены режимы карьеры и аркады. Режим карьеры позволит вам начать с недорогой машины, чтобы вы могли участвовать в гонках и турнирах, чтобы зарабатывать деньги, покупать лучшие машины, а затем настраивать их для входа в турниры все более и более высокого уровня. В режиме карьеры будет доступно более 200 различных чемпионских гонок, а достижения там откроют дополнительные машины и курсы для использования в аркадном режиме. В Gran Turismo 4 также будет включен специальный режим GT Photo, который позволит вам путешествовать по миру на своих любимых машинах, чтобы вы могли настраивать их для фотосессий в таких местах, как площадь Сан-Марко, Сибуя и другие. Эти «фотографии» можно сохранить на карту памяти или даже распечатать в цвете через USB-принтер.

В настоящее время Gran Turismo 4 должна выйти в ноябре этого года на платформу PlayStation 2. Следите за обновлениями на GameSpot, чтобы узнать больше о GT4 с выставки E3.

(PlayStation) 3 + (Gran Turismo) 5 = (GR) 8
Еще только понедельник, а блокбастеры уже падают. По пятам за анонсом Xbox 360, Sony вышла из своего угла с анонсом PlayStation 3, которая сама по себе является сексуальным маленьким консольным зверьком с серьезной мощностью под ее юбкой. Но в отличие от Microsoft, Sony ...

Еще только понедельник, а блокбастеры уже падают. По пятам за анонсом Xbox 360, Sony вышла из своего угла с анонсом PlayStation 3, которая сама по себе является сексуальным маленьким консольным зверьком с серьезной мощностью под ее юбкой. Но, в отличие от Microsoft, Sony также привлекает внимание к программному обеспечению; объявляя, среди прочего, о разработке чего-то, что называется Vision Gran Turismo. Неужели это пятая игра GT под новым названием? Будет ли новое название указывать на новое направление в гоночной игре? Следите за обновлениями, пока мы будем искать эти и другие ответы по мере продолжения E3 ...

[ОБНОВЛЕНИЕ] Наши впечатления от демо-ролика GT 5 можно посмотреть здесь . Версия Cliff Notes: минимум 16 машин на трассе. О да.

МВД @ E3 2005
Gran Turismo PSP, STALKER, Dirge of Cerberus, Final Fantasy XII и Duke Nukem Forever пропустили решающее игровое событие.

Ежегодно крупнейшие мировые издатели представляют свои самые большие игры на выставке Electronic Entertainment Expo. Они строят огромные замысловатые дисплеи в огромных кабинках, не жалея средств - все для того, чтобы рассказать как можно большему количеству людей о своей последней линейке игр.

Но хотя E3 помогает издателям продемонстрировать, какие игры они готовят к выпуску, он также выделяет, какие игры у них еще нет . Показательный пример - хваленой Gran Turismo 4 Mobile для PSP нигде не было видно. То же самое и с другой самой ожидаемой игрой для портативных устройств от Sony - Grand Theft Auto: Liberty City Stories. Хотя у Rockstar Games был один из полдюжины туристических автобусов в своем сильно укрепленном комплексе, покрытом логотипами игры, он не был выставлен на обозрение никому, кроме потенциальных инвесторов.

Также удивило отсутствие Final Fantasy XII. Хотя она ненадолго появилась на пресс-конференции Sony, долгожданная ролевая игра для PlayStation 2 отсутствовала на стенде Square Enix как для публики, так и для прессы. То же самое и с спин-оффом Dirge of Cerberus: Final Fantasy VII. Однако отсутствие первого озадачило больше, чем отсутствие второго, поскольку в прошлом году в FFXII можно было играть на полу.

Хотя отсутствие Duke Nukem Forever было ожидаемым, отсутствие еще одной ведущей игры для ПК - нет. STALKER: Shadow of Chernobyl нигде не было на стенде THQ, несмотря на то, что трейлер игрового процесса был широко показан на прошлогодней E3. Хотя игра находится в разработке с 2001 года, ее выпуск в 2006 году остается предварительным.

Что касается спорта, то на E3 были представлены несколько титулов EA Sports: NBA Live 06, March Madness 06 и FIFA 06.

И последнее, но не менее важное - это неявка спорной игровой консоли Phantom PC. После того, как компания стала объектом многих шуток о мошенничестве с венчурным капиталом, компания вступила в силу на E3 в 2004 году. Но, хотя Infinium Labs в прошлом году потратила тысячи долларов на крупнейшие участки Южного холла, в этом году гладкий белый Консоль ПК отсутствовала в действии.