Gran Turismo

Gran Turismo HD - предшественник нового GT следующего поколения


Глава Polyphony Digital Кадзунори Ямаути сказал <i> Famitsu </i>, что игра для PS3 - это просто вкус того, что грядет; название доработано.

Глава Polyphony Digital Кадзунори Ямаути рассказал о следующей игре Gran Turismo в последнем выпуске Weekly Famitsu . В статье было два интересных момента. Во-первых, из названия убрано «рабочее название» в скобках, подразумевая, что Gran Turismo HD действительно является окончательным названием. Во-вторых, хотя Ямаути восхвалял графику высокой четкости в игре, он заявил, что игра не является настоящим наследником нового поколения короны популярной гоночной серии.

В статье Ямаути назвал Gran Turismo HD «портом» данных из Gran Turismo 4, обновленных для использования графических возможностей PlayStation 3. Он также сказал, что это «шаг в процессе разработки игры GT следующего поколения».

Ямаути также намекнул, что разработка этой игры следующего поколения уже ведется, хотя и на ранней стадии. «Мы работаем над версией GT, которая будет поддерживать полную спецификацию PS3, - сказал Ямаути, добавив, - но в этой переходной версии, я думаю, вы почувствуете на себе потенциал игр следующего поколения».

Ямаути сказал, что идея игры на самом деле пришла из маловероятного источника, фоторежима в GT4, который позволял игрокам делать снимки с высоким разрешением. «Я подумал, что будет невероятно увидеть эти кадры в реальном времени», - сказал он. По данным Famitsu, игра Gran Turismo HD, работающая со скоростью 60 кадров в секунду и разрешением 1920x1080p, поддерживает самые высокие разрешения, доступные для новейших HD-телевизоров Японии .

God of War, Gran Turismo 4 теперь $ 19,99
Два фаворита для PlayStation 2 теперь имеют новую упаковку и низкую цену на серию Sony Greatest Hits.

Есть большая вероятность, что если у вас есть PlayStation 2, у вас также есть Gran Turismo 4 и / или God of War. Выпущенные в феврале и марте 2005 года соответственно, две игры заслужили множество критических отзывов, а последняя была названа GameSpot PS2 Game of 2005 . По данным ее издателя, Sony Computer Entertainment America, на сегодняшний день совокупные продажи игр превысили 2,5 миллиона единиц.

Однако, чтобы заинтересовать тех, кто не воспользовался ни одним из предложений, SCEA сегодня объявила, что обе они добавляются в ее линейку бюджетных игр Greatest Hits. Помимо получения той же красной упаковки, что и у других 123 игр Greatest Hits, пара также разделит стандартную цену Greatest Hits - 19,99 доллара за штуку. Недавние дополнения к коллекции включают бюджетную версию Grand Theft Auto: San Andreas без секс-мини-игр.

Чтобы получить полную критику God of War и Gran Turismo 4 , ознакомьтесь с полным обзором каждой игры от GameSpot.

Gran Turismo 4 попадает на красный свет
Симулятор вождения Sony отодвигается как в Японии, так и в Северной Америке; SCEA нацелена на начало 2005 года как новое окно запуска.

ТОКИО - Sony Computer Entertainment объявила, что дата выхода Gran Turismo 4 перенесена с 3 на 28 декабря. Компания объясняет, что у игры были некоторые неожиданные требования к настройке, которые задержали ее выпуск. Внесение изменений приведет к тому, что игра пропустит ранее назначенную дату отгрузки.

В США компания Sony Computer Entertainment America (SCEA) объявила новую дату отгрузки для американских геймеров. Gran Turismo 4 переходит с даты выхода 14 декабря на дату выхода в период с января по март следующего года.

В заявлении SCEA говорится: «Естественные проблемы с окончательной доработкой всех ключевых функций и проблемами локализации по всему миру привели к трудному выбору переноса даты выпуска, чтобы гарантировать, что Gran Turismo 4 соответствует строгим стандартам Более 36 миллионов фанатов по всему миру, которые купили предыдущие версии »[франшизы].

Vision Gran Turismo лидирует в линейке запусков PS3 в Японии?
В расписании продуктов на веб-сайте Sony Japan указано, что на консоли следующего поколения появятся гонщик Polyphony Digital, Hot Shots Golf 5, Genji и две ролевые игры. Вопрос в том, когда?

Gran Turismo 2 кадра
Следующий гонщик за бестолковой Gran Turismo уже в пути. И у нас есть самые свежие снимки.

Как мы уже сообщали, Gran Turismo 2 уже в пути. Сегодня мы получили скриншоты игры, а также новую информацию. GT2 разрабатывается Polyphony Digital, той же спутниковой компанией Sony, которая разработала оригинальную игру. Игроки смогут выбирать из более чем 400 автомобилей (в этом выпуске машины будут больше американских и европейских автопроизводителей), а для удовольствия от вождения игрокам будет доступно 20 курсов (в оригинале было всего одиннадцать треков). Sony рекламирует «бесподобную» 3D-графику игры, и она будет совместима с Dual Shock (неудивительно).

Оригинальная Gran Turismo остается чрезвычайно популярной игрой, и нет никаких сомнений в том, что рынок для этой второй будет огромен, особенно если Sony настроит и улучшит игровой процесс, но сохранит ощущение старого GT, что, похоже, компания намеревается сделать. Следите за этим летом.