Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Gran Turismo

Каждый автомобиль Gran Turismo когда-либо принадлежал создателю

10 вопросов Кадзунори Ямаути из Polyphony Digital.

Кадзунори Ямаути - признанный создатель Gran Turismo - считается одним из самых доступных руководителей игровой студии в индустрии, если вы знаете, как с ним связаться. Он был более чем счастлив встретиться с GameSpot на E3 2017 , где он поделился мыслями о том, что было извлечено из весенней бета-версии Gran Turismo Sport, и поделился впечатлениями о том, чем его серия отличается от Forza Motorsport .

Совсем недавно мы недавно задали ему 10 вопросов о его личной истории вождения. Учитывая его широко известную любовь к автомобилям, мы хотели узнать все автомобили, которыми он владеет, а также узнали, как его вкусы и энтузиазм в отношении спортивных автомобилей повлияли на его серию вождения, которая отмечает свой 20-летний юбилей.

Повлияла ли когда-нибудь Gran Turismo на ваше решение о покупке автомобиля? Если да, то как?

Nissan GT-R R35 появился в Gran Turismo, начиная с его концептуальной модели, и я отвечал за дизайн информационной системы в серийном автомобиле. Это была машина, которую Gran Turismo помогла создать в мире, и это была машина, которую я частично помог создать, поэтому для меня было естественным купить ее.

Подумайте о своей машине из игры Gran Turismo. Как бы вы описали управляемость машины на улицах Токио по сравнению с гоночной трассой?

Скоростная автомагистраль Tokyo Expressway в Токио составляет 14 миль на круг, и это сложная трасса, во многом похожая на Нюрбургринг, но пока вы едете с ограничением скорости, это уникальная извилистая дорога даже на глобальном уровне с красивыми пейзажами. Такие автомобили, как Porsche 911GT3 и Nissan GT-R, - это автомобили, в которых трудно понять их истинную ценность, если вы не отправитесь на трассу, но когда вы едете по скоростной автомагистрали Шуто (столичный город), можно понять их уровень. управляемости даже на малой скорости.

Есть ли тип автомобиля, который вы бы хотели поставить в Gran Turismo, но никогда не появлявшийся в этой серии?

«Рабочие машины», такие как пожарные машины, машины скорой помощи, автомобили с краном и дорожные катки, я полушутя, но я бы хотел включить их в Gran Turismo на днях.

Есть ли какие-либо тонкие советы по вождению из автомобилей, которыми вы управляли в реальной жизни в GT Sport, в учебнике Gran Turismo Sport?

Мир вождения очень глубок, и мы можем коснуться входа в этот мир только в учебнике. Чтобы поговорить о вещах, которые не освещены, потребуется много времени. Но как только вы окажетесь у входа, я верю, что люди смогут прокладывать свой собственный путь в огромный мир, двигаясь за его пределы своими чувствами. Сам я и сейчас продолжаю делать новые открытия касательно вождения.

Вы помните, что заставило вас с самого начала стать автолюбителем?

Когда мне было 3 года, я ехал на машине, которую мой отец ездил на работу каждый день. Естественно, я начал интересоваться машинами, которые ездят по городу, и к 4 годам я смог назвать все машины на дороге.

Какая машина твоей мечты?

Самая сбалансированная машина на земле - гоночная. Чем выше характеристики гоночного автомобиля, тем больше у вас контроля во время вождения и тем лучше вы чувствуете его. Было бы фантастически, если бы такой гоночный автомобиль продавался как легальный серийный автомобиль.

Приобретая автомобиль, вы сохраняете его заводские характеристики или вам нравится модификация?

Это будет зависеть от машины. Если это Мерседес или Порше, я бы оставил его заводским. Если это GT-R или S2000, тюнинговать и модифицировать автомобили - это весело. Также доступно множество высокопроизводительных запчастей.

Просматривая все автомобили, которыми вы владеете, можете ли вы сказать в одном или двух предложениях, почему вы решили купить эту машину в то время в вашей жизни?

Toyota Corolla - это была первая машина, в которой я испытал недостаточную поворачиваемость. Я каждый день немного увеличивал скорость на поворотах, и однажды передние колеса начали скользить, и я испытал недостаточную поворачиваемость.

Toyota Supra - Это была первая машина, на которой я практиковался в дрифте. Зимой, когда шел снег, я ставил конусы пилона на стоянке, практиковался в слаломах и дрифте.

Nissan 300ZX - Этим автомобилем было сложно водить. Простое переключение полосы движения на шоссе при нажатии на педаль газа привело бы к избыточной поворачиваемости и танцу на дороге.

Nissan GT-R (R32) - это была машина, в которой я впервые испытал, что такое спортивный автомобиль с высокими характеристиками. Никогда не забуду, как впервые проехал на этой машине. Это было похоже на боевой истребитель.

Mitsubishi FTO - это был передний привод, но у него был атмосферный двигатель V6, который мог развивать скорость до 8000 об / мин. Когда я оглядываюсь на это сейчас, я думаю, что он действительно может многое предложить.

Mitsubishi Lancer Evo 5 - ускорение, прохождение поворотов, устойчивость, в то время это было наиболее мощное оружие выбора.

Honda S2000 - резкое рулевое управление и баланс шасси, что сразу делало бы избыточную поворачиваемость; это была трудная в управлении, но обучающая машина.

Porsche 911 GT3 (996) - невероятная жесткость кузова и прямая реакция, я думаю, что он по-прежнему является эталоном спортивных автомобилей сегодня.

Mercedes Benz SL55 AMG - он не только быстрый, но и позволяет расслабиться за рулем благодаря его мягкому ходу. И его движения очень точны.

Ford GT - Низкий клиренс, красивый экстерьер и салон. Замечательно водить, и ты просто счастлив, глядя на него.

Nissan GT-R (R35) - Высокая производительность, как у современного оружия. Я прошел 24-часовую гонку в Нюрбургринге на почти полностью серийном автомобиле, выиграв в своем классе.