Gran Turismo

AU Shippin 'Out 24–28 марта: пролог к ​​Gran Turismo 5


Gran Turismo 5 Prologue в этот четверг пересекает финишную черту и поступает в магазины.

Любители гонок, заводите двигатели, потому что на этой неделе мы увидим запуск последней серии игр из популярной серии Gran Turismo для PlayStation. Gran Turismo 5 Prologue была выпущена в Японии в декабре прошлого года, и, к разочарованию жителей Запада, она включала только японские меню, что делало ее трудной задачей, чтобы оправдать переворот во всем мире. Местный релиз, тем не менее, стоил ожидания, а австралийская версия включает в себя множество дополнительного контента, такого как поддержка автономного режима разделенного экрана для двух игроков, онлайн-гонки для 16 игроков, более 20 дополнительных автомобилей и новый трек ( High Speed ​​Racing Ring) не встречается в японском выпуске. Если вы подумывали о покупке консоли PlayStation 3, чтобы запрыгнуть на подножку GT 5 Prologue, не волнуйтесь: Sony предоставила вам новый комплект оборудования, чтобы отпраздновать запуск игры. За 699,95 австралийских долларов геймеры смогут купить пакет, включающий PlayStation 3 на 40 ГБ, один контроллер Sixaxis и копию GT 5 Prologue. Игра также будет доступна отдельно за 59,95 австралийских долларов, когда она поступит в продажу в этот четверг.

Оригинальная игра Sega Condemned, выпущенная вместе с Xbox 360 еще в 2006 году, была хорошо принята геймерами. В игре Condemned 2: Bloodshot, действие которой происходит через 11 месяцев после событий первой игры, игроки повторяют роль главного героя Итана Томаса, жизнь которого резко ухудшилась. После сигнала бедствия от своего старого наставника, Малькольма Ван Хорна, Итана повторно нанимают в SCU (подразделение по расследованию серийных преступлений) ФБР, чтобы помочь расследовать то, что случилось с Ван Хорном, и в процессе расследования безумного насилия, от которого страдает бездомное население города. . Как и его предшественник, Condemned 2 не является игрой для слабонервных и содержит кровавые рукопашные схватки, в которых игроки могут воспользоваться разнообразным оружием и найденными объектами для уничтожения врагов. Новым дополнением к игре является возможность добивать нападающих, используя зоны поражения окружающей среды. Вместо того, чтобы забивать врага до смерти куском дерева, покрытым гвоздями, теперь вы можете бросать врага в телевизоры, через балконы или колоть злодея на решетках, торчащих из бетонных столбов. Condemned 2: Bloodshot выходит 27 марта для PlayStation 3 и Xbox 360.

Для находящейся в затруднительном положении портативной PSP от Sony было не так много крупных игр-блокбастеров, но с выходом на этой неделе долгожданной игры God of War: Chains of Olympus ситуация начинает улучшаться. «Цепи Олимпа», действие которых происходит между убийством семьи Кратоса и событиями оригинальной игры, рассказывают предысторию нашего героя и его печальное прошлое. Игра использует преимущества недавно разблокированной дополнительной вычислительной мощности PSP, позволяя разработчику Ready at Dawn точно воссоздать игру God of War на маленьком экране. Учитывая, что комплекты оборудования - это изюминка месяца, геймеры смогут купить ограниченную версию PSP slim с копией игры за 309,95 австралийских долларов, в то время как отдельная копия последнего приключения Кратоса обойдется вам в 59,95 австралийских долларов, когда она приземляется 27 марта.

Новые выпуски на этой неделе перечислены ниже (список взят из информации продавца и издателя - фактические даты могут отличаться).

Gran Turismo 5 Prologue On the Spot (17.04.08) Демоверсия
Мы смотрим на североамериканскую версию GT5 Prologue.

ECTS: Кадзунори Ямаути, вопросы и ответы
Создатель серии Gran Turismo рассказывает о своей последней версии GT 2000 для PS2.

Одной из самых впечатляющих игр на выставке ECTS на данный момент была Gran Turismo 2000 от Polyphony Digital для Sony PlayStation 2. Игра, безусловно, визуально улучшилась по сравнению с версией E3, а ее создатель Кадзунори Ямаути раскрыл несколько периферийных функций, которые могут значительно улучшить GT 2000. отличается от GT2 на PlayStation. Повторы загружены тонкими графическими нюансами, корреляция между повреждением автомобиля и ходовыми качествами улучшена, испытания лицензий расширены, и теперь внедряется сглаживание. GameSpot имел возможность поговорить с Каз Ямаути, чтобы обсудить дальнейшее состояние GT 2000. Далее следуют все вопросы и ответы с Ямаути с помощью переводчика.

GS: Как вы думаете, насколько далеко Gran Turismo 2000 продвигает возможности оборудования? Игра, пожалуй, одна из лучших визуально на PS2.

Ямаути: На данный момент я не смог полностью использовать возможности оборудования. Тем не менее, я почти уверен, что из всех игр, которые сейчас доступны для PlayStation 2, это, вероятно, та, которая максимально использует аппаратное обеспечение.

GS: Помимо того, что мы видели до сих пор, чего мы можем ожидать в GT 2000?

Ямаути: Я прошел только два курса в игре, и они не включают грунтовые трассы. Грязные трассы сложнее, потому что у вас есть эффекты пыли и окружающие предметы, такие как лужи - все это очень сильно меняется визуально на этих трассах. Так что это то, над чем я буду работать, и это одна из вещей, которых люди могут с нетерпением ждать.


GS: Будет ли в GT 2000 те же музыкальные треки, что и в GT2?

Ямаути: Сейчас я не могу вдаваться в подробности, но могу сказать, что музыкальное сопровождение Gran Turismo 2000 будет отличаться от GT2.

GS: Как изменилась физика вождения по сравнению с предыдущей игрой?

Ямаути: Я упоминал ранее [во время презентации], что производительность вычислений была улучшена, поэтому вы получите более плавное ощущение при маневрировании автомобилей.

GS: Есть ли какие-то функции, которые вы не включили в Gran Turismo 2000, которые вы бы хотели включить в следующую игру GT?

Ямаути: Одна важная вещь, которую я хотел бы сделать, - это включить сетевые возможности в будущие игры серии. Я пока точно не знаю, чем хочу заниматься, но меня это интересует.

GS: Что-то вроде того, как позволить человеческим противникам управлять каждой из машин в гонке?

Ямаути: Возможно, это всего лишь небольшая часть. Я думаю о чем-то более масштабном, но все еще решаюсь на эти вещи.

Gran Turismo 5 Prologue GT Channel Feature 8
Ознакомьтесь с функцией 8 канала Gran Turismo 5 Prologue GT.