Gran Turismo

E3 2008: Gran Turismo TV E3 Впечатления от конференции Sony


Во время пресс-конференции на E3, на которой будут представлены автогонки со всего мира, было раскрыто больше возможностей онлайн-телевидения Sony.

Хотя Gran Turismo 5 Prologue хвалили за реалистичное управление и невероятную графику, многие фанаты гонок были так же взволнованы функцией GT TV, обещавшей множество онлайн-шоу. Услуга была немного усовершенствована сегодня, когда Sony объявила о выпуске нового HD-контента для платформы, а также об официальной дате развертывания 1 августа 2008 года.

Первое место в списке контента GT TV занимает британское автомобильное шоу Top Gear, которое нашло международную аудиторию в Интернете. Джереми Кларксон и компания. присоединится к сервису с неподтвержденным количеством эпизодов, факт, который Sony выставляла напоказ во время презентации как можно чаще.

Наряду с Top Gear выйдет множество новых шоу под баннером Gran Turismo TV. К ним относятся живые соревнования, такие как Гран-при D1, Super GT Suzuka и 24-часовые гонки в Нюрбургринге. В дополнение к этому, продюсер Gran Turismo 5 Кадзунори Ямаути представит такие шоу, как «Все о Ferrari», в которых будет рассказано об наследии итальянского бренда, испытательных схемах и производственных мощностях.

Sony также планирует шоу, посвященные конкретным автомобилям, таким как GT-R Legend и первые впечатления от Lancer Evolution X. Согласно презентации, весь контент GT TV будет представлен в высоком разрешении, но без подробностей о ценах или доступность была прояснена.

GT TV - еще одна интересная функция пакета Prologue, которая, наконец, будет выпущена 1 августа 2008 года.

Gran Turismo 5 Prologue Gran Turimo TV Feature 7
Ознакомьтесь с Gran Turismo 5 Prologue Gran Turimo TV Feature 7.

Перекрестие - Call of Duty: Black Ops, Dragon Age 2, de Blob 2, MUBI, Gran Turismo 5
Это еще один наполненный до отказа эпизод Crosshairs, где военный советник Хэнк Кирси из Call of Duty: Black Ops проводит нас через интенсивную армейскую тренировку, мы говорим с умами, стоящими за Dragon Age 2, de Blob 2 и новым арт-хаусом для PS3. киносервис MUBI, а также прокатитесь по Gran Turismo 5 на автосалоне в Сиднее!

Gran Turismo 5 едет за руль
Французское автоспортивное шоу подтверждает следующую версию гоночной серии Polyphony Digital для PS3, в которой будут представлены автомобильные точки обзора.

В конце прошлого года дизайнер Gran Turismo Кадзунори Ямаути сказал фанатам, что следующая часть его популярной серии симуляторов вождения отразит изменение основных принципов франшизы и станет «полностью реализованным онлайн-симулятором автомобильной жизни».

Хотя это, возможно, и не один из «основных принципов», о которых Ямаути упоминал в прошлом году, дизайнер подтвердил одно изменение для следующего Gran Turismo в недавнем профиле Polyphony Digital французской программы автоспорта Turbo . Впервые в игре Gran Turismo игроки смогут выбрать точку обзора внутри автомобиля с видимыми рулевым колесом и приборной панелью.

«Чтобы преобразовать реальный автомобиль в 3D, мы используем данные и ресурсы, предоставленные производителями автомобилей, но мы также используем сканер, который полностью оцифровывает автомобиль», - сказал Ямаути на шоу. «Вот вам сенсация: мы также моделируем приборные панели, потому что в грядущей Gran Turismo 5 вы можете управлять автомобилем изнутри».

Отвечая на вопрос о пяти обзорах Gran Turismo в машине и недавних слухах о загружаемом контенте для Gran Turismo HD для PlayStation 3, представитель Sony сказал GameSpot: «В последнее время мы не делали никаких анонсов по франшизе GT».
Экскурсия по цифровой студии Gran Turismo 5 Prologue Polyphony
Наш собственный Брайан Экберг дает вам возможность взглянуть на студии Polyphony Digital изнутри!