Gran Turismo

Gran Turismo 5, только технические демонстрации Motorstorm 3D


CES 2009: Впечатляющее видео, показывающее трехмерную версию RealD будущего гонщика Polyphony Digital, предназначено только для «демонстрационных целей»; То же самое и для внедорожника SCEE.

Существуют различные теории относительно того, почему Gran Turismo 5 еще не вышла. Хотя главным подозреваемым является непревзойденный перфекционизм ее разработчика, Polyphony Digital, сегодня утром на выступлении генерального директора Sony сэра Говарда Стрингера Consumer Electronics Show была высказана другая возможность . Там исполнительный директор продемонстрировал изображение давно разрабатываемой игры в стереоскопической 3D-графике в формате RealD , при этом автомобили, изображенные на картинке, визуально выскакивают из экрана.

Свидетельства RealD 3D-версии Gran Turismo 5 Prologue появились на стенде Sony в выставочном зале в виде короткой технической демонстрации. Воспроизведение в цикле показывало кадры экранов меню и гонок автомобилей по Нюрбургрингу в Германии. Видели через пару 3D - очков - что требует RealD - демка была впечатляющей глубиной резкости , что дало впечатление , что можно было бы достичь в экран. (Примечание: кадры выше были сняты только в 2D и показаны как через очки, так и без объектива 3D.)

Является ли демо убедительным доказательством стереоскопической трехмерной версии Gran Turismo 5 в стиле кино? Короче нет. «Это исключительно для демонстрационных целей», - сказал сотрудник Sony, присутствовавший на демонстрационной станции. "Это не игра." Тот же сотрудник также подчеркнул, что экран, на котором отображается игра, не является официальным продуктом Sony. «Это тоже не продукт», - сказал он, размахивая им по дороге резинками.

[ОБНОВЛЕНИЕ] Во время следующей поездки на стенд Sony была также продемонстрирована демонстрационная 3D-версия Motorstorm: Pacific Rift для просмотра в очках RealD. (Видео ниже снято невооруженным глазом, поэтому оно выглядит размытым.)

Gran Turismo 5, пролог, кат-сцена 1
Взгляните на кинематографическое вступление к Gran Turismo 5 Prologue.

PSP2 без UMD выйдет к началу ноября?
Подкаст, возможно, показал, что Sony скоро анонсирует новый портативный компьютер с выдвижной передней панелью и без привода оптических дисков.

То , что мы услышали: Хотя слухи о новом PSP уже пошли на спад и текли в течение всего года, сегодня утром ураган спекуляции спустил на портативном формате Sony. В его центре был подкаст от 1up , сильно уменьшившегося в размерах бывшего онлайн-подразделения игровой группы Ziff-Davis Media, издателя покойного журнала EGM . Сайт теперь является дочерней компанией Hearst Corporation, владельца находящейся под угрозой San Francisco Chronicle .

Несмотря на то, что первоначальная версия подкаста была быстро закрыта, популярный игровой блог Kotaku нашел ее . Старший редактор Майкл МакВертор сообщил, что ведущие подкаста хвастались, что видели новую PSP воочию. Названный PSP Go! - название, которое, как сообщается, высмеяли хозяева, - новый наладонник, по-видимому, будет иметь больший экран и выдвижные элементы управления, аналогичные интернет-устройству Sony mylo (на фото в центре). Если это правда, имя устройства может предвещать появление службы загрузки видео для портативных устройств в США, поскольку она уже поддерживает такую ​​службу - Go! View - в Великобритании.

Вскоре после того, как отредактированная версия подкаста впоследствии была опубликована , 1up опубликовал статью , подтверждающую, что PSP Go! детали, окутывая других неопределенностью. С одной стороны, автор Дэвид Эллис категорически заявляет: «Согласно источникам, непосредственно связанным с новой системой, мы узнали, что Sony подавит эти слухи, представив свою обновленную PSP на конференции E3 в июне этого года».

По слухам , новая PSP, очевидно, потеряет оптический привод UMD. Как и бешено популярный iPhone от Apple, он будет представлен в двух моделях с 8 ГБ и 16 ГБ флэш-памяти. Однако, как сообщается, в нем не будет второго джойстика, о котором просили многие владельцы PSP.

Согласно источникам 1up, новая PSP выйдет в сентябре в Японии с более чем 100 «классическими и новыми» играми, распространяемыми в цифровом виде. Эллис утверждает, что давно откладываемая Gran Turismo Mobile «считается одним из главных запусков». Согласно сообщению, аналогичные запуски в Европе и Северной Америке состоятся «либо в конце октября, либо в начале ноября».

Однако любопытно, что в статье 1up говорилось, что PSP Go! название не подтвердилось, только "вероятно". Он также сказал, что дизайн « может обеспечить сенсорный экран 800x480 пикселей для системы, а также камеру на задней стороне системы», как у mylo. (Курсив добавлен.)

Официальная версия: «Мы не комментируем слухи и не делали таких заявлений. Жаль, что их небольшое предположение привлекает так много внимания», - Патрик Сейболд, старший директор по корпоративным коммуникациям и социальным сетям Sony Компьютерные развлечения Америка.

Подделка или не подделка? Слухи о PSP достигли апогея, а сама Sony обещает большие анонсы PSP на E3 в следующем месяце, и что-то определенно находится в разработке. Учитывая репутацию МакВертора, маловероятно, что он сделал бы что-то из цельной ткани. Добавьте историю 1up, и это не будет выглядеть подделкой.

Экран перед гонкой Gran Turismo 5 Prologue, функция 2
Мы продолжаем внимательно изучать основные функции Gran Turismo 5.