Gran Turismo

Gran Turismo 5 представляет роскошные игровые наборы


Sony раскрывает детали коллекционного издания GT5 и цены; выиграть настоящий суперкар.

В наши дни издатели не могут просто выпустить игру; геймерская публика ожидает гораздо больше фанфар. Activision установила высокую планку в прошлом году, раздав рабочую пару очков ночного видения с предзаказами своего престижного издания Call of Duty: Modern Warfare 2 - возможно, самого экстравагантного коллекционного предмета на сегодняшний день. Sony, похоже, стремится проникнуть в карманы австралийских фанатов гонок, анонсируя фирменное издание Gran Turismo 5 . Многие задавались вопросом, увидит ли когда-нибудь опус Polyphony Digital дневной свет, но похоже, что это произойдет, и он представлен в трех цветах на ваш выбор.

Стандартная версия Gran Turismo 5 - это ваш заурядный случай с дисками и футлярами, но именно две версии премиум-класса действительно причинят боль вашему бедренному карману. Коллекционное издание включает в себя все содержимое стандартной версии игры, упакованное в конверт с бонусной коробкой, 200-страничный журнал «Apex» с будущими гоночными технологиями, передовые советы по вождению и руководство по настройке автомобилей. Также внутри находятся пять эксклюзивных художественных карт, внутриигровой набор транспортных средств ChromeLine с пятью мощными автомобилями и динамическая тема для вашей PlayStation 3. Коллекционное издание будет стоить 129,95 австралийских долларов; На 10 долларов больше, чем рекомендованная розничная цена стандартной игры в размере 119,95 австралийских долларов.

Если этого недостаточно - а деньги не имеют значения - тогда вы можете купить подписное издание. За колоссальные 299,95 австралийских долларов он продвигает коллекционное издание еще на один шаг, запечатывая игру в специальном стальном корпусе с такой же отделкой «черный обсидиан», что и Mercedes-Benz SLS AMG с крыльями чайки, украшающий обложку игры. . Модель автомобиля в масштабе 1:43 также входит в комплект вместе с кожаным кошельком и брелком для ключей Gran Turismo, журнальным столиком с поездками и местами из игры, а также шестью бонусными открываемыми «стелс-автомобилями», включая McLaren F1.

Если всего этого недостаточно, чтобы ваш двигатель мурлыкал, есть еще один дополнительный бонус. Поклонники старше 18 лет, купившие фирменную версию Gran Turismo 5, также имеют право принять участие в конкурсе, чтобы выиграть собственный суперкар Mercedes-Benz SLS AMG из реальной жизни. Нет никаких подробностей, подтверждающих, будет ли передано одно транспортное средство в каждом регионе или это будет один автомобиль в мире. Полная информация скоро будет доступна на веб-сайте Gran Turismo .

GT5 сбросит сцепление и начнет гонку на полках в ноябре этого года.

Новый фильм Gran Turismo 2000
Прямо с Tokyo Game Show мы представляем вам новые кадры гоночного гонщика для PlayStation следующего поколения.

По Сэм Кеннеди на27 апреля 2000 г., 18:23 по тихоокеанскому времени Комментарии

Хотите еще видео о невероятной игре Gran Turismo 2000 для PlayStation2 в действии? Не волнуйтесь, мы вас прикрыли. Вот еще больше видеороликов об удивительном гонщике, которые мы сняли на Tokyo Game Show в прошлые выходные.

Gran Turismo 5: что нового в обновлении 2.0?
В бесплатном обновлении Gran Turismo 5 2.0 представлены новые автомобили NASCAR и больше видов рулевого колеса.

Polyphony Digital недавно выпустила значительное обновление для своего экстраординарного симулятора вождения Gran Turismo 5 2010 года, который весит внушительные 1192 МБ. Обновление версии 2.0 абсолютно ничего не стоит и содержит множество настроек, улучшений и дополнительного контента. Чтобы получить более подробный список, продолжайте читать или, в качестве альтернативы, посмотрите наше видео о новых функциях ниже, чтобы увидеть некоторые из наиболее значительных изменений.

Основные функции обновления 2.0:

Вид из кабины для всех стандартных автомобилей

В игре более 800 стандартных автомобилей, и теперь, благодаря обновлению, вы можете гонять на них из-за руля.

Подробнее Наскар

Обновление добавляет в игру еще 11 автомобилей NASCAR 2011 для любителей гонок на серийных автомобилях в США.

Меню изменения погоды

Настройки погоды теперь настраиваются из быстрого меню на определенных треках, что позволяет настраивать степень изменчивости, поверхностную воду и многое другое.

Аватар доступен в Photo Travel

Одинокие машины теперь в прошлом в Photo Travel благодаря обновлению 2.0. Нажатие кнопки треугольника добавляет ваш аватар на сцену.

Новый вступительный фильм

Помимо изменений в самой игре, обновление также включает доступ к новому вступительному фильму, который можно получить с помощью параметра Gran Turismo TV в главном меню. Взгляните ниже.

Среди других функций этого обновления:

• Улучшено моделирование физики автомобилей.

• Опора рулевого колеса Logitech G25 / G27

• Сокращенное время загрузки

• Улучшения в онлайн-зале.

• Новый этап «Инди: Пит-стоп NASCAR» в фотопутешествиях.

• Функции перемотки вперед и назад добавлены ко всем повторам, записанным после обновления 2.0.

Подробнее Gran Turismo 2000 и Unison
Мы нашли больше скриншотов GT2000 и Unison для PlayStation2. Заглянуть внутрь.

Автор Gamespot Staff on27 апреля 2000 г., 18:20 по московскому времени Комментарии

Поскольку мы знали, что вам нужно больше снимков экрана, вот пять дополнительных снимков грядущей Gran Turismo 2000 для PlayStation2. С другой стороны, когда вы ставите ноги на пол, у нас также есть еще четыре снимка будущего танцора Tecmo, Unison.