Gran Turismo

Gran Turismo 5 Впечатлений


Gran Turismo 5 снова в поле зрения благодаря новому трейлеру, показанному на пресс-конференции Sony E3 2009.

Мы давно ничего не слышали о Gran Turismo 5, особенно с тех пор, как в прошлом году у нас была версия Prologue. Тем не менее, Sony отметила E3 2009 новым захватывающим трейлером игры, и, хотя он мало что раскрыл об игре или дате выпуска, мы получили множество намеков о том, чего ожидать.

Трейлер открылся с данью уважения автомобилям, с Феррари в городе и гоночными автомобилями на трассе, которые выглядят так же хорошо, как никогда. Это был резко отредактированный показ, особенно когда над головами кричали самолеты Balloon Angels. Тем не менее, было сложно определить, были ли кадры в игре или пререндерены, но это свидетельство визуальной точности, которую мы привыкли ожидать от серии.

Самая большая новость из видео заключается в том, что будут включены лицензии как WRC, так и NASCAR, что должно порадовать многих фанатов гонок, которые привыкли видеть их в их собственных отдельных играх. Раллийное вождение выглядело как никогда впечатляюще, особенно сегмент гонок по грязи, который мы видели, и мы даже видели небольшие повреждения передней части одной из раллийных машин. Возможно, это был знак того, что фанаты наконец-то получат в сериале деформируемые машины?

Вчера Microsoft представила Forza Motorsport 3, а теперь Sony делает то же самое для Gran Turismo 5, и становится ясно, что хардкорные гоночные игры снова на повестке дня. Дата выпуска не была объявлена ​​сегодня, но сегодня мы обойдем стенд Sony, чтобы узнать больше.

Гран Туризмо 5 Гольф GTi
Мы впервые выезжаем на трассу за рулем VW Golf GTi.

Саундтрек к Gran Turismo 5 выйдет 6 декабря
Классический саундтрек Racer выйдет в цифровом формате и поступит в продажу в декабре.

Сегодняшний долгий и извилистый путь к выпуску Gran Turismo 5 подошел к концу: игра наконец-то стала популярной на PS3 в США и Европе. Однако это не конец для маркетинговой машины Sony, поскольку компания объявила, что официальный саундтрек игры будет доступен как в цифровом, так и в физическом виде 6 и 13 декабря соответственно.
Саундтрек выполнен в классическом стиле и содержит записи известного пианиста Лан Ланга, который выступал для игры. Китайский художник, вошедший в список самых влиятельных людей мира 2009 года по версии Time 100, исполнил произведения из списка композиторов-классиков, в том числе Шопена, Баха, Чайковского, Джоплина, Холста и Бетховена. Пианист, который также является послом бренда Sony, фигурирует во вступительном ролике игры с его сольным концертом « Precipitato» Прокофьева .

Обзор Gran Turismo 5 от GameSpot будет опубликован в ближайшее время. А пока следите за нашими обновлениями в блоге обзоров.

Трейлер Академии Gran Turismo 5
Гонка от виртуального к реальности!