Gran Turismo

Чемпион Австралии Gran Turismo 5 коронован


Студент из Мельбурна Дэниел Холланд претендует на поул-позицию в австралийском этапе соревнований Nissan GT Academy.

Хотя дата выхода Gran Turismo 5 еще не известна, австралийский чемпион GT5 уже коронован. Ранее на этой неделе 16 игроков со всей Австралии были доставлены Sony в Мельбурн, чтобы соревноваться друг с другом в эксклюзивном соревновании, которое привез домой студент Мельбурна Дэниел Холланд. Это знаменует собой завершение австралийского раунда Nissan GT Academy, соревнования, в котором участники записывали свои лучшие результаты через PlayStation Network. Как следует из названия соревнований, водители могли использовать только автомобиль Nissan - точнее, Nissan 370Z - и участвовать в гонках на трассе Сильверстоун.

В конце месяца Холланд отправится на настоящую трассу Сильверстоун в Великобритании, где он и 17 других участников со всего мира пройдут ускоренный курс профессионального вождения. Оттуда два кандидата, которые демонстрируют наибольший потенциал, будут переведены на соответствующую программу вождения, которая поможет им получить международные водительские права. Пилот, который демонстрирует лучшие навыки во время этого процесса, будет участвовать в гонке на протяжении всего сезона в European GT4 Cup за рулем Nissan 370z.

Gran Turismo 5 - Геймплейный фильм о ночных гонках
Агрессивное вождение выводит этого водителя на первое место.

Gran Turismo 6 появится для PlayStation 3 в списке розничных продавцов
Американский розничный продавец электроники Newegg.com предлагает ноябрьский релиз следующего Gran Turismo.

Gran Turismo 6 выставлена ​​на продажу розничным продавцом в США.

В американском магазине электроники Newegg.com игра была указана с датой выпуска 28 ноября и ценой 59,99 доллара.

На сайте показана игра на PlayStation 3, а не на PlayStation 4. Sony заявляет, что запускает PlayStation 4 во всем мире в конце этого года, и если список Newegg подтвердится, то, скорее всего, Gran Turismo 6 будет выпущена для PlayStation 3, когда ее преемник уже на полках магазинов.

Список Newegg теперь изменен на «Нет в наличии», а ноябрьская дата выпуска удалена.

Время совпадает с заявлением, сделанным ранее исполнительным директором Sony Майклом Денни, который сказал в интервью, что Gran Turismo 6 будет выпущена для PlayStation 3 в этом году .

Еще в 2010 году глава Gran Turismo Кадзунори Ямаути объявил о начале разработки Gran Turismo 6. На выпуск предшественницы игры, Gran Turismo 5 , ушло более пяти лет.

Трейлер гоночного картинга Gran Turismo 5
Посмотрите этот трейлер, посвященный гонкам на картинге в Gran Turismo 5!

Gran Turismo 5 XL Edition набирает обороты
Новая версия гоночной игры от Polyphony Digital за 40 долларов выйдет 17 января; Включены обновления Spec 2.0 и ваучеры на DLC.

Gran Turismo 5 поступила в продажу в ноябре 2010 года, но Sony и разработчик Polyphony Digital еще не закончили разработку игры. Через две недели новая бюджетная и обновленная версия хорошо принятой гоночной игры появится на полках магазинов.

Объявленное сегодня в блоге PlayStation издание Gran Turismo 5 XL Edition за 40 долларов должно выйти на PlayStation 3 17 января. Новая версия гоночной игры включает название, все обновления Spec 2.0 и ваучер на пять загружаемых пакетов контента. . Включенные пакеты DLC: Racing Car Pack, Car Pack 2, Course Pack, Racing Gear Pack и Paint Pack.

Кроме того, XL Edition включает двустороннюю внутреннюю обложку с изображением автомобиля Red Bull X2011. Новую обложку можно посмотреть в блоге PlayStation .

Gran Turismo 5 на автосалоне в Сиднее
В ожидании его выпуска Рэндольф Рамзи и Дэн Чиаппини берут концепт-кар Toyota FT-86 G на несколько кругов трассы Нюрбургринг в Gran Turismo 5 на автосалоне в Сиднее.