Gran Turismo

Создатель утверждает, что Gran Turismo 7 выйдет на PS4 в 2015 или 2016 году


Кадзунори Ямаути добавляет, что разработка для PlayStation 4 намного проще, чем для PlayStation 3.

Хотя когда-то он был оптимистичен, что Gran Turismo 7 может быть запущена для PlayStation 4 в этом году , создатель серии Кадзунори Ямаути теперь утверждает, что гоночная игра будет выпущена для последней домашней консоли Sony в 2015 или 2016 году. Ямаути раскрыл целевое окно запуска в интервью GamesTM, где он также обсудил различия между PS3 и PS4 с точки зрения разработки.

«Все будет работать нормально», - сказал Ямаути о Gran Turismo 7 для PS4. «С PS3 было намного, намного сложнее. Я думаю, что высокое качество данных, которые мы обрабатываем на PS4, будет иметь огромное значение».

Далее Ямаути сказал, что он и его сотрудники в Polyphony Digital имеют «четкое видение» Gran Turismo 7, а именно «делать все, что мы не могли сделать в GT6», - сказал он. «Мы хотим сделать это в духе Gran Turismo. Под этим я подразумеваю, что это будет игра, соответствующая той эпохе, в которой мы живем, в 2015 или 2016 годах».

Gran Turismo 6 была выпущена для PS3 в декабре 2013 года .

Хотя Gran Turismo 7 может не выйти в ближайшее время, Sony только на прошлой неделе выпустила гоночную игру для PS4 в виде Driveclub от Evolution Studios, разработчика Motorstorm . Однако выпуск игры прошел не очень хорошо, поскольку онлайн-проблемы, которые возникли в первый день игры, продолжают сохраняться .

Новые возможности Gran Turismo 5 2.0 Update
Обновление 2.0 для Gran Turismo 5 уже здесь! Взгляните на этот фильм, чтобы получить краткое изложение основных функций.

Дополнение Gran Turismo 5 перенесено на 25 октября
Первый платный контент для гоночного автомобиля Polyphony Digital не объявлен в срок; теперь на следующей неделе со специальным бонусом.

На прошлой неделе вышло обновление Gran Turismo 5 Spec 2.0, в котором появилось множество новых функций, а за ним последовал новый пакет загружаемого контента. Ожидалось, что это DLC появится сегодня на эксклюзивной гоночной платформе PlayStation 3, но теперь дополнение перенесено на следующую неделю в Северной Америке.

Sony объявила о задержке вчера вечером в своем сообщении в официальной учетной записи PlayStation Twitter. В сообщении с извинениями обещано, что "особый бонус" будет включен в отложенный DLC.

Четыре отдельных пакета контента планируется выпустить 25 октября: Course Pack (4,99 доллара США), Car Pack (7,99 доллара США), Racing Gear Pack (1,99 доллара США) и Paint Pack (1,99 доллара США). Четыре пакета DLC также будут доступны в виде набора по сниженной цене в 11,99 долларов США.

Начать / Выбрать - Syndicate, LA .Noire, Gran Turismo 5
У Гая есть даты выхода Syndicate и LA Noire PC, а также новости о последних загружаемых материалах Gran Turismo 5.

Подробное описание обновления Gran Turismo 5 и DLC
Цена гоночного симулятора снижается до 39,99 долларов, так как бесплатное обновление сокращает время загрузки и поддерживает больше периферийных устройств на рулевом колесе; DLC включает в себя новые машины и гусеницы.

На прошлой неделе продюсер серии Gran Turismo Кадзунори Ямаути разослал неопределенный твит о новом обновлении и загружаемом контенте для эксклюзивного гоночного симулятора Gran Turismo 5 от Polyphony Digital для PlayStation 3. Теперь Sony официально сообщила об этом, подробно описав обновление и DLC. в блоге PlayStation .

Новое обновление для Gran Turismo 5, которое считается самым большим бесплатным обновлением для гонщика на сегодняшний день, включает в себя ряд новых функций и изменений игрового процесса. Он предложит новые интерьеры для всех автомобилей в игре, уменьшенное время загрузки, возможность сохранения во время длительной гонки и возможность регулировать погодные условия.

Кроме того, обновление включает в себя изменения в режимах «Фото» и «Перемешать», предлагает полную поддержку гоночных рулей Logitech GT5 и GT7 и предоставляет игрокам 11 версий автомобилей NASCAR 2011 года выпуска. К сожалению, Sony не назвала конкретную дату, когда будет выпущено обновление, заявив лишь, что патч появится «в ближайшие несколько недель».

В дополнение к подробному описанию обновления, Sony предоставила подробную информацию о новом DLC для Gran Turismo 5. По словам Sony, безымянное и неоцененное дополнение будет включать в себя новые автомобили и трассы, а также «некоторые дополнительные сюрпризы». Как и в случае с обновлением, Sony не указала дату выпуска DLC. Однако в оригинальном твите Ямаути отмечалось, что контент будет выпущен через неделю после выхода обновления.

Наконец, Sony объявила, что официальная цена Gran Turismo 5 упала до 39,99 долларов, что вступает в силу немедленно. Чтобы узнать больше о гоночном симуляторе, ознакомьтесь с обзором Gran Turismo 5 от GameSpot .

Gran Turismo 5 Gamescom 2010, трейлер
Это новый трейлер Gran Turismo 5 от Gamescom 2010!