Что делает хорошим секс шоп?


За эти годы я посетил несколько секс шопов. Фактически, у меня есть целая серия статей, посвященных секс шопам запорожье (и событиям сексуальности), в которых я был. Со временем я заметил, что есть несколько важных факторов, определяющих качество секс шопа. Если вы никогда не покупали секс-игрушку, как узнать, на что надо обращать внимание при выборе секс шопа? К сожалению, многие люди, которые не делают карьеру на обзоре секс-игрушек , не знают, что именно они ищут, особенно если они никогда раньше не были в секс шопе. Из-за этого выбор секс шопа может сильно повлиять на качество продукта, с которым вы пойдете домой. Вот некоторые из основных вещей, которые делают или разрушают для меня секс шоп запорожье .

Чистота


 Вы не поверите, в каком состоянии находятся некоторые секс шопы. Липкие полы, пожелтевшая упаковка , и я даже был в одном секс шопе, где к стене были прикреплены старые покрытые коркой презервативы . Иногда в более схематичных магазинах даже есть подпольные сексуальные услуги или «дыры славы», что превращает магазины в маленьких городках в настоящие дыры в стене.

Если магазин кажется грязным, я призываю вас внести залог. Обычно в этом районе есть и другие секс шопы, но если их нет, я настоятельно рекомендую покупать у уважаемого секс шопа запорожье, а не в магазине, который серьезно не относится к безопасности и чистоте.

Атмосфера


Атмосфера - это больше, чем просто чистота в магазине. Даже если вещи технически чистые, ощущение от секс шопа запорожье может варьироваться в зависимости от настроек и общего убранства. Он большой и очень коммерческий с сильной атмосферой Walmart ? Вы чувствуете себя более личным и открытым ? Основное впечатление от магазина сосредоточено вокруг шуток и комедии, или он кажется более чувственным и основанным на удовольствии? Хороший секс шоп запорожье поможет вам расслабиться во время покупок.

Выбор


Выбор товаров в секс шопе запорожье является важным показателем его качества. Некоторые секс шопы обязуются носить с собой игрушки, сделанные только из безопасных для тела материалов , в других есть дешевые, потенциально токсичные игрушки .

Я также обращаю внимание на магазины, которые закрывают свои безопасные для тела игрушки в ящике перед магазином, ограничивая доступ покупателей к безопасным игрушкам. Кроме того, меня всегда впечатляют секс шопы запорожье, в которых выставлены напольные модели своих продуктов, чтобы покупатели могли их осмотреть и потрогать руками, чтобы лучше понять, что подойдет им.

Персонал


Персонал может сделать или испортить опыт секс шопа, особенно если вы не знаете, что ищете. Хотя некоторые сотрудники секс шопа будут избегать контактов, если вы сначала не свяжетесь с ними, я чувствую, что правильный персонал обратится к вам и предложит помощь.

Некоторые люди нервничают, говоря о секс-игрушках с совершенно незнакомым человеком, но заведения с дружелюбным и знающим персоналом могут помочь вам почувствовать себя более непринужденно. Вам настоятельно рекомендуется задавать вопросы, даже если вы чувствуете себя при этом глупо. Если вы спрашиваете с уважением, хороший сотрудник будет рад ответить на все, что вам нужно знать о товарах, которые он несет.

Образовательные ресурсы

секс шопы могут быть бесценным источником информации для своих клиентов. Во многих феминистских секс шопах будут проводиться семинары, лекции, демонстрации и позитивные социальные мероприятия, на которых вы можете посетить, чтобы узнать больше об игрушках, общем половом воспитании или БДСМ.

В местных секс шопах можно не только проводить собственные мероприятия, но и узнавать о других мероприятиях. Во многих магазинах есть доски объявлений с листовками, визитками или брошюрами для профессионалов и организаций в области сексуальности, которые вы можете проверить. Если вам удобно задавать вопросы напрямую, сотрудники часто также осведомлены о сексуальных событиях в городе.

Цена

Вы не поверите, но лучшие секс шопы не всегда самые дешевые. В некоторых магазинах продаются желейные донги за 10 долларов, что может понравиться новичку с ограниченным бюджетом, но секс-игрушки часто стоят вложений в безопасную для тела альтернативу дешевым токсичным материалам .

Также имейте в виду, что у розничных продавцов есть соглашения с некоторыми производителями о ценах. То, что вы можете купить игрушку напрямую у производителя по низкой цене, не означает, что секс шоп, в который вы идете, может продать ее по той же цене.

Ваше покровительство в этих феминистских секс шопах важно для поддержания этих пространств секс-позитивности и образовательных ресурсов, которые они предоставляют сообществу. Некоторые даже вносят свой вклад в другие организации. Если вы можете позволить себе покупать у этих малых предприятий, а не у крупных компаний, таких как Amazon (которые известны продажей подделок токсичных секс-игрушек), вы окажете большую услугу тем, кто полагается на эти магазины в плане своих образовательных ресурсов.