20 дешёвых напитков, которые можно приготовить дома


Мохито

Вечер с друзьями - одно из первых, на что многие люди вырезают из бюджета, когда финансы стесняют. Даже если вы решите остаться дома, вы все равно сможете насладиться отличным напитком или двумя, и вам не нужно тратить целое состояние на наполнение домашнего бара .

Имея всего несколько предметов первой необходимости и немного спланировав, вы сможете насладиться прекрасным выбором легких коктейлей. Возможно, вас даже удивит, что одни из самых дешевых напитков mai tai коктейль входит в число самых популярных напитков в баре . Каждый из них также может быть адаптирован к ингредиентам, которые есть под рукой, и сэкономить на лишних поездках в винный магазин.


01

Кейп-Коддер

Называйте это водкой с клюквой или Кейп-Коддор, это простой напиток. Всё, что нужно, это клюквенный сок и ещё тщательно подобранная бутылка водки . Если хочется разобраться, встряхните и подавайте его .

Основываясь на этом фундаменте, можете добавить еще один сок, чтобы приготовить еще один освежающий mai tai коктейль. Например, добавьте ананасовый сок, и у вас будет бриз , апельсиновый сок создаст медресе , а сок грейпфрута превратит его в морской бриз .

02

Коктейль маргарита

Маргарита является невероятно простой напиток текила, трипл сек и соком лайма. Хотя это лучше с крепкими спиртными напитками высшего качества, есть хорошие недорогие варианты, из которых получается отличный напиток, особенно если вы используете свежий лайм. С маргаритой тоже не наскучишь! Встряхните, взбейте или добавьте немного дополнительного аромата. Бутылка текилы предлагает множество возможностей, и есть несколько рецептов ароматной маргариты, которые стоит изучить.

03

Дайкири

Дайкири столь же разнообразны , как и Маргарита. Ром часто даже дешевле, и для этого рецепта просто требуется сок лайма и простой сироп. Придерживайтесь оригинального коктейля или разнообразьте свой алкогольный напиток любым вкусом, который вы только можете себе представить .

Клубничный дайкири является любимым и либо свежие или замороженные ягоды. Бросьте банан в блендер, и вы получите банановый дайкири . Вы также можете добавить в сироп фруктовые и травяные ароматизаторы и создать восхитительные смеси, такие как дайкири из ревеня и розмарина .

04

Черный русский

Легкий и вкусный, черный русский - один из лучших напитков с ограниченным бюджетом. Обязательно загляните в свой винный магазин, чтобы найти кофейные ликеры дешевле, чем Kahlua.

Имея под рукой несколько дополнительных приспособлений, вы можете приготовить любое количество водки . Добавьте сливки и получится белый русский , или используйте ирландский крем. Сверху добавьте содовой для Смита и Вессона или колы для бульдога из Колорадо . Виски - хитрый Пит , а текила - отличный вариант для грязной птицы .

05

Лимонный мартини

Водка, лимонный сок и простой сироп объединяются в элегантный и недорогой напиток. Свежеприготовленный  мартини с лимонными дольками  - это настоящее удовольствие. Сироп - это не что иное, как сахар и вода, поэтому его приготовление стоит копейки. Используйте рецепт мартини с сиреневым лимоном в качестве вдохновения для придания ему аромата и насладитесь совершенно новым миром мартини с водкой, который на вкус так же хорош, как и коктейли за 12 долларов в баре.

06

Хайбол
Коктейль с виски хайболл

Возьмите шесть пакетов имбирного эля и захватить бутылку виски, а затем смешать с « виски с содовой » всех коктейлями. Вы смотрите на 20 долларов или меньше, в зависимости от вашего выбора виски . Когда бюджет ограничен, это звучит неплохо для выпивки на неделю!

Высокие напитки экономят больше всего денег, потому что их нужно больше пить. Смена содовой или mai tai коктейль также создает множество популярных смешанных напитков. Например, пресвитерианский добавляет клубную газировку для дополнительного блеска без дополнительной сладости.

07

Джин Рики

Джин Rickey простой джин хайбол с терпким вкусом лайма. Один из способов сэкономить в баре - это купить газированную машину или сифон и несколько картриджей с CO 2, чтобы не покупать отдельные бутылки содовой .

Хорошо укомплектованный бар и немного газировки могут перенести вас от рики к множеству других напитков, включая безалкогольный лаймовый рики и mai tai коктейль , который предпочитает лимонный сок. Другой вариант - исследовать знаменитое семейство напитков Collins , которые можно приготовить из джина, виски, водки или почти любого спирта.

08

Джин и тоник

Любимый многими пьющими джин с тоником может быть настолько дешевым или экстравагантным, насколько вы хотите. Вы можете найти отличный джин примерно за 15 долларов, а упаковка из шести маленьких бутылочек с тоником стоит всего несколько долларов.

С тоником можно приготовить самые разные напитки. Очевидный выбор - водка с тоником , хотя лепрекон доказывает, что виски тоже работает. Добавьте немного ароматизированного сиропа, такого как тот, который используется в клубничном джин-тонике , или налейте произвольный фруктовый сок. Просто загляните в холодильник и посмотрите, с чем вам предстоит работать!

09

Ром с колой

Ром  - один из наименее дорогих спиртных напитков, поэтому ром и кока-кола являются одними из самых дешёвых напитков, которые можно смешивать. Соедините бутылку рома за 10 долларов с литром колы другого производителя, и вы получите вкусный напиток.

С этими двумя ингредиентами вы можете немного изменить его. Самый простой вариант - mai tai коктейль , в который просто добавляют свежий лайм. Зал Lizard добавляет выстрел из амаретто, как известь кола держит ром для старомодного соды фонтана напитка.

10

Кир

Украсьте недорогую бутылку вина простыми винными коктейлями . Один из восхитительных подходов - это коктейль кир , в котором такая же недорогая бутылка крем-де-кассис придает нотку аромата и сладости белому сухому вину. Если есть красное вино, используйте черную смородину, чтобы приготовить кардинальный коктейль .

11

Мохито

Иногда нужно добавить немного свежих трав, чтобы приправить напиток. Если есть бутылка рома, немного мяты, сахара, лайма и содовой, то у вас есть мохито! Это фантастический напиток, который не требует больших затрат, и он проще, чем вы думаете.

Между вашим садом, овощным рынком и вашим обычным барным запасом есть много способов подправить и изменить мохито по дешевке. Добавьте немного фруктов, чтобы приготовить ананасовый мохито или малиновый мохито , или добавьте оставшийся арбуз для восхитительного мохито на День независимости . Когда запасы рома иссякнут, переключитесь на виски, чтобы получить мятный джулеп , который так же универсален.

12

Шенди

Шанди это гениально простой напиток и прекрасно освежает в жаркие летние дни. Используйте свежий лимонад или купленный в магазине, затем смешайте его со своим любимым дешевым пивом , и готово!

Оригинал также служит источником вдохновения для множества других рецептов шенди . Вы можете заменить сок цитрусовых, добавить ароматизированный сироп. Есть даже пряные шенди, которые вызывают вкусовые ощущения.

13

Текила санрайз

Бутылки гренадина может хватить на удивление долго, что дает вам множество возможностей смешать восход текилы . Сделайте mai tai коктейль со свежевыжатым апельсиновым соком, когда у вас есть фрукты, или используйте сок в бутылках, это прекрасно в любом случае.

«Рассветы» на этом не заканчиваются. Используйте те же ингредиенты, чтобы приготовить маргариту из текилы на рассвете , откажитесь от текилы ради сладкого восхода солнца или выберите виски на закате солнца . Подойдут и другие фруктовые соки. Наслаждайтесь терпким грейпфрутом в рубиновом роме восхода солнца .

14

Московский Мул

Имбирное пиво - отличный миксер для напитков с огромным потенциалом. Он наиболее известен благодаря московскому мулу , в котором пряный отвар просто сочетается с водкой и оттенком лайма.

Оттуда вы можете подогреть имбирное пиво для рождественского мула, достойного праздника, или добавить сидр и насладиться мулом с яблоком и корицей . Темное и бурный является ответ рома на мул, то Аньех хайбол принимает эту смесь на интересный новый уровень, и джин-джин мул особенности джина с небольшим количеством мяты.

15

Мимоза

Когда в погребе стоит бутылка игристого вина, немногие напитки подходят для нее лучше, чем мимоза . Добавление апельсинового ликера и сока - идеальный способ подарить недорогому вину новую жизнь.

Если вы пропускали трипл-сек, значит, вы все это время делали шипучку Бака . И, если вы переключитесь на персик, у вас будет не менее сказочный и знаменитый Беллини . Оригинальный рецепт также вдохновил бесчисленное количество фруктовых мимоз , так что вполне вероятно, что на кухне есть, что создаст замечательный напиток.

16

Горячий Тодди

В холодные дни немногие напитки так сытны и дешевы, как горячий пунш . Дымящийся отвар из чая, меда и лимона с добавлением бренди, рома или виски обязательно согреет вас.

Как и многие популярные напитки, тодди послужил источником создания множества рецептов . От теплого яблочного сидра до ароматного тодди из джина - вы можете многое сделать с помощью этой простой формулы.

17

Мичелада
Пряный мексиканский пивной напиток Michelada

Устали пить чистое пиво? Откройте свой шкаф для специй и смешайте Мичеладу . Традиционно приготовленный из мексиканского пива, рецепт приправляет обычный лагер соевым, вурчестерширским и острыми соусами, оттенком лайма и легким черным перцем. Вы можете настроить его на свой вкус и добавить всевозможные приправы.

18

Кафе Карибский
Cafe Caribbean Cocktail - коктейль из горячего кофе и рома

Кафе Caribbean является прекрасным примером того, как легко это шип кофе. Рецепт добавляет ром и амаретто, и без взбитых сливок и стружки миндаля он не менее приятен.

Множество других спиртных напитков также хорошо подходят для кофейных коктейлей . Если есть бренди или виски, или вы просто хотите добавить рюмку ирландских сливок, меда или ореховых ликеров, для вашего самого крепкого напитка найдется рецепт, который удовлетворит вас.

19

Клубничная водка с лимонадом

Водка, лимонад и клубника, насколько это просто? Легкий рецепт коктейля приятно, но он также может быть изменен во многих отношениях.

Смесь идеально подходит для любого базового спирта , поэтому, есть ли в баре джин, ром, текила или виски, он подойдет. Вы также можете добавить в него любую ароматизированную газировку, перейти на другой сок или добавить в смесь практически любые фрукты . Пусть рецепт послужит основой и используйте то, что есть, для создания хорошо сбалансированного напитка.

20

Королевский чай

Чай - дешевый ингредиент с множеством возможностей. В коктейле из королевского чая замечательный джин сочетается с Earl Grey и украшен небольшим количеством лимона и сахара. Это невероятно простой mai tai коктейль со льдом, который можно приготовить из кувшина, сэкономив при этом деньги.

Чай работает со многими напитками, от водки в чайном тини до текилы в полднике Халиско . Это также нейтральная база для небольших акцентов, включая мед, вишню и травяные настойки.