Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Использование диспетчера загрузок Hyperion

 

Установка


При первой установке Hyperion Download Manager при появлении запроса следует выбрать «Открыть» / «Установить», а не «Сохранить».

Диспетчер загрузок Hyperion всегда следует запускать с помощью кнопки «Начать загрузку сейчас» на страницах «Мой Hyperion» нашего сайта.

Если вам не удаётся установить диспетчер загрузок, нажмите здесь, чтобы получить более подробную справку.

При первом запуске диспетчера загрузок Hyperion перед началом загрузки появится экран настроек :

Как вы храните свои загрузки, зависит от того ещё, как вы собираетесь их использовать. В этих рекомендациях дается лишь несколько примеров того, что вы могли бы сделать.
Если вы воспроизводите загруженную музыку, просматривая папки, вы можете создать специальную папку Hyperion. Затем диспетчер загрузки создаст структуру каталогов (см. Ниже) в этом месте.

Кроме того, вы сможете скачать музыку прямо в папку просмотра медиаплеера. Например, пользователи iTunes, загружающие файлы MP3 или ALAC (не FLAC), могут скачать музыку прямо в папку «Автоматически добавлять в iTunes» (расположенную в папке «iTunes Media»), чтобы iTunes автоматически включала новые загрузки ( НЕ загружайте FLAC в iTUNES. См. Ниже «Как работать с файлами FLAC»).

Структура каталогов Если вы собираетесь просматривать загрузки по папкам, этот параметр позволяет определить структуру папок в месте загрузки. (Если вы разрешаете своему медиаплееру каталогизировать вашу музыку с помощью встроенных тегов (рекомендуется), то не будет иметь никакого значения, какую структуру вы используете.) Обратите внимание, что если вы выберете опцию Composer -led, а затем загрузите альбом, включая музыку, более одного композитора, то аудиофайлы не попадут в одну папку (хотя, конечно, они будут корректно импортированы в вашу медиатеку как один альбом).
После того, как выбрали место загрузки и структуру каталогов, нажмите «Сохранить и начать загрузку».

Если вы успешно установили диспетчер загрузки, но при его использовании возникают проблемы, щелкните здесь.

iPad / iPhone


Невозможно установить диспетчер загрузки Hyperion или загружать покупки непосредственно на iPad или iPhone - это ограничение Apple. Загрузите на свой Mac или ПК, а затем выполните синхронизацию с мобильным устройством через iTunes обычным способом.

Как воспроизводить загруженную музыку

Hyperion Download Manager не является музыкальным проигрывателем. Для воспроизведения ваших загрузок вы должны использовать предпочитаемый вами медиаплеер. Если вы загрузили в «папку просмотра» вашего плеера, ваша новая музыка автоматически появится в вашем плеере; в противном случае следует перейти к месту загрузки и скачать музыку, которое вы указали ранее, чтобы импортировать и / или воспроизвести свои загрузки.

Примечание о метаданных, преобразовании файлов и записи компакт-дисков.

Загрузки

Hyperion содержат как можно больше дополнительной информации («метаданные»). Сюда входят обложки с высоким разрешением и, если возможно, исполненные тексты, переводы и комментарии. Обратите внимание, однако, что не все медиаплееры читают всю эту информацию; все это находится в свободном доступе на этом сайте. PDF-файлы буклетов будут включены в вашу загрузку при условии, что вы используете Hyperion Download Manager.

Если хотите скачать музыку и преобразовать свои загрузки в другой формат, вы должны знать, что преобразование может не затронуть некоторые или все метаданные / изображения. Некоторые рекомендации по преобразованию файлов FLAC приведены ниже.

Обратите внимание, что Hyperion не несёт ответственности за какие-либо трудности, возникающие при попытке конвертировать загруженные файлы в другие форматы и / или записать их на компакт-диск.

Ограничение

Время загрузки наших файлов очень велико. (Напоминаем, что совместное использование файлов является незаконным - вы можете купить право владения, но не право распространять - пожалуйста, ознакомьтесь с полными условиями .) Вы несете ответственность за резервное копирование своих покупок; если вам нужно повторно скачать музыку после того, как ссылки истекли, отправьте электронное письмо по адресу downloads@hyperion . Пожалуйста, укажите ваш номер заказа Hyperion (HYP -...) и адрес почты, который использовали при оформлении заказа.

Как работать с файлами FLAC

Если вы загружаете файлы FLAC из Hyperion, вы можете использовать их с существующим программным обеспечением или оборудованием музыкального проигрывателя как есть. Но в некоторых случаях вы можете захотеть использовать их с программным обеспечением, которое не поддерживает формат FLAC (в частности, iTunes), или с оборудованием, которое не обрабатывает файлы FLAC. Файлы FLAC не содержат потерь, что означает, что они содержат точно такую ​​же музыкальную информацию, что и полные компакт-диски. Из-за этого вы можете конвертировать их в другие форматы без потерь, записывать на диски или конвертировать в форматы с потерями, такие как MP3 или AAC. Для преобразования этих файлов вам понадобится специальное программное обеспечение, если только ваш музыкальный проигрыватель не поддерживает файлы FLAC и не может конвертировать их в другие форматы. Вот несколько предложений по программному обеспечению, которое вы можете использовать.

Если вы хотите использовать файлы FLAC с iTunes и синхронизировать файлы с iPod, вы можете преобразовать их в один из нескольких форматов, поддерживаемых iTunes. Если хотите сохранить качество исходных файлов без потерь, вам следует скачать музыку и преобразовать их в формат Apple (ALAC). Этот формат без потерь похож на FLAC, и никакая музыкальная информация не теряется при преобразовании.

Если используете Windows , бесплатный foobar2000 предлагает воспроизведение и преобразование ряда аудиоформатов. Вам нужно будет скачать музыку и саму программу, и вам может потребоваться загрузить определенные компоненты , в частности, декодер ALAC, если хотите преобразовать файлы в формат Apple. Хотя foobar2000 требует некоторого обучения, на веб-сайте программы имеется обширная документация. Более простой в использовании, хотя и платный , является музыкальный конвертер dBpoweramp . В дополнение к программе вам может потребоваться загрузить дополнительные кодеки или файлы, которые позволяют программе кодировать и декодировать файлы различных форматов.

Если вы используете Mac , бесплатный Max позволяет конвертировать музыкальные файлы во многие форматы и обратно. Вам не нужно загружать какие-либо дополнительные файлы, поскольку Max включает в себя все библиотеки, необходимые для форматов файлов, которые изначально не поддерживаются на Mac. Тот же разработчик также предоставляет Free Play , музыкальный проигрыватель, который напрямую поддерживает файлы FLAC. Другая бесплатная программа, XLD , предлагает дополнительные функции и может конвертировать в другие форматы и обратно.
Пользователи Mac могут найти дополнительную информацию об использовании и преобразовании файлов FLAC в этой статье Macworld .