Как выбрать правильный процент оттенка тонировки окон для вашего авто


Выбор подходящего оттенка для окна авто - это не только количество света, которое хотите впустить . В GS-moika мы также учитываем другие технические аспекты, такие как температура , блики и конфиденциальность . Наши профессионалы в GS-moika имеют богатый опыт установки оконных колпаков Madico в Юте и накопили огромный багаж знаний.

Ваш выбор оттенка окна авто обычно зависит от следующих факторов:


Уровень конфиденциальности.
Количество света, чтобы впустить.
Блики.

Если вы ищете конфиденциальность:


Если хотите улучшить конфиденциальность своего авто , большинство людей рекомендуют выбирать более низкий процент оттенка тонировки . Это связано с тем ещё, что пленки с процентным содержанием оттенка менее 20% обычно темнее и, следовательно, пропускают очень мало света . Если есть тонировка авто в Москве Алтуфьево с большими окнами , вы можете иметь некоторый уровень уединения, а также пропускать много света в авто . Вам также может потребоваться высокая степень конфиденциальности в некоторых авто . Наши текстурированные оттенки также не позволяют людям видеть сквозь ваши окна авто ночью, когда у вас включен свет .

Если вы хотите лучшей видимости:


Если у вас авто с тонировкой, вы хотите, чтобы люди снаружи могли с легкостью просматривать выставленные авто. Серия Sun Control - отличное решение для такого бизнеса, поскольку эта оконная пленка имеет низкое внешнее видимое отражение, и, следовательно, потенциальные клиенты могут просматривать авто, не беспокоясь об отражении солнца . Большинство окон также обладают высокой внутренней отражающей способностью в ночное время, что мешает вам видеть снаружи. Чтобы решить эту проблему, наши специалисты GS-moika устанавливают тонировку авто в Москве Алтуфьево и оконные оттенки Privacy, которые имеют низкое внутреннее видимое отражение . Оконная пленка позволяет наслаждаться ночным видом из вашего авто. Вы также можете видеть сквозь окна авто ночью, не выключая в авто свет.

Если вам нужно уменьшить этот яркий свет:


Если вы управляете компьютерами в своем авто и испытываете трудности с просмотром экрана из-за бликов из окон , то оконные пленки Sun Control идеально подходят для вас. Эти пленки уменьшают блики, вызываемые естественным светом, а также пропускают много света. Это также не ухудшает ваш внешний вид.

Оконные пленки также можно использовать в авто, где блики из окна мешают просмотру телевизора .

Если хотите сохранить тепло внутри или снаружи авто:

Есть два сценария управления погодой. Первый - это место, где хотите, чтобы в авто было тепло из-за холодной погоды на улице . Наша линейка оконных пленок помогает сохранять тепло в авто, перераспределяя температуру в авто, чтобы уменьшить количество холодных пятен. Он также блокирует низкие температуры на улице. Многие авто выбирают эту оконную пленку, чтобы защитить свои авто зимой.

Второй сценарий - это когда вы хотите снизить температуру в авто. В пленках окна авто управления Тепла помогут вам решить эту проблему. Если в вашем авто или офисе становится слишком жарко из-за солнечного тепла из окон, эти оконные пленки Sun Control - лучший вариант для вас, поскольку они отводят почти 80 процентов солнечного тепла без ущерба для освещения или видимости .

Наши специалисты по оконным плёнкам в GS-moika устанавливают оконные пленки, которые  служат универсальным климат-контролем для вашего авто и коммерческих помещений .

Если вы хотите перенаправить солнечный свет, чтобы лучше заполнить ваше пространство:

На обычных окнах и стеклянных поверхностях солнечные лучи обычно концентрируются в определенном месте в разное время в течение дня . Эта концентрация создает горячие точки в разное время, делая некоторые места в вашем офисе или авто некомфортными. В ресторане на витрине клиенты могут избегать определенных мест в дневное время из-за чрезмерного тепла или яркого света из окон авто. Также часто можно увидеть, что на одних участках слишком много света, а на других - темных. Если вы используете искусственное освещение для четкого освещения некоторых частей вашего авто, вам следует выбрать пленку с перенаправлением дневного света, чтобы перераспределить свет в ваших авто. Эти оконные пленки помогают отражать свет вверх и внутрь, так что авто освещается равномерно.