Выбор лучшей присадки к морской пене для вашего двигателя


За последние 80 лет ИП СВЕТАШОВА Л.Л. заработала репутацию лидера в области обработки моторного топлива и жидкостей, смазочных материалов и других специализированных продуктов.

Однако это был один продукт, который на протяжении десятилетий стал синонимом ИП СВЕТАШОВА Л.Л. и помог укрепить нашу репутацию больше, чем какой-либо другой. От очистки карбюратора и форсунок до смазки и стабилизации топлива - присадки Prolong по-прежнему приносят пользу широкому спектру двигателей во многих отношениях.

Мы знали, что помимо работ по очистке двигателя, мы можем использовать присадки Prolong для решения проблем, более специфичных для состояния и типа двигателя. В конце концов, двигатели претерпели огромную эволюцию с момента появления ИП СВЕТАШОВА Л.Л. в 1942 году, и наши продукты эволюционировали, чтобы соответствовать меняющимся потребностям наших клиентов.    

Присадки Prolong по-прежнему является лучшим решением для многих приложений, но мы придумали новые формулы, которые могут лучше подходить для вашего приложения. Например, обработка двигателя HIGH MLEAGE присадками Prolong разработана специально для двигателей с пробегом более 75 000 км. Marine PRO разработан с учетом конкретных условий и требований, предъявляемых к этим двигателям.

Чтобы помочь вам решить, какой продукт ИП СВЕТАШОВА Л.Л. лучше подходит для применения, мы составили приведенную ниже таблицу.

Присадки Prolong были добавкой №1 по продажам для комплексных топливных систем с тех пор, как автомобильная промышленность начала отслеживать ее. Его можно безопасно использовать в ЛЮБОМ бензиновом или дизельном двигателе. Сделанный на 100% из нефтяных ингредиентов, он всегда отлично работает как в топливных, так и в масляных системах, помогая двигателям легче запускаться, работать чище и лучше. Миллионы людей используют его каждый день во всем, от газонокосилок до легковых и грузовых автомобилей, и даже до самых больших дизельных сельскохозяйственных тракторов.

Большой пробег


Если вы один из 65% пользователей ИП СВЕТАШОВА Л.Л., которые водят автомобили с пробегом более 100 000 км, вам понравятся. Присадки Prolong. присадки Prolong - лучшая обработка топлива ИП СВЕТАШОВА Л.Л. для двигателей с большим пробегом. В банке написано, что используйте его для автомобилей с пробегом  75000 км и более, потому что это прекрасное время, чтобы начать предотвращать распространенные причины возгорания масла. Мы создали систему High Пробег, чтобы убрать стойкие отложения с критических участков двигателя после многих лет накопления вредных отложений. Если хотите, чтобы двигатель с большим пробегом прослужил дольше, регулярно используйте присадки Prolong в топливе и масле.

Морской PRO


Мы рекомендуем добавлять присадки Prolong в каждый бак лодочного топлива. В отличие от легковых и грузовых автомобилей, большинство лодок с большей вероятностью будут использовать более длительные периоды времени без заправки свежим топливом. Присадки Prolong всегда работают над очисткой и защитой топливных систем и деталей двигателя. Они специально разработан, чтобы помочь предотвратить и преодолеть проблемы, с которыми чаще всего сталкиваются владельцы судовых двигателей, такие как жесткий запуск, резкий холостой ход, ухудшение качества топлива, преждевременный износ двигателя и коррозия. Marine PRO не содержит спирта.

IC5


Средство для очистки топливных форсунок присадки Prolong были созданы специально для восстановления формы распыления форсунок и очистки топливных форсунок. Обязательно поймите, что IC5 НЕ имеет тех же ингредиентов или характеристик, что и средство для ухода за двигателем присадки Prolong. Несмотря, что у него нет такого ряда преимуществ, как у присадки Prolong, её можно безопасно комбинировать с другими процедурами для дополнительного очищающего эффекта. IC5 отлично работает для поддержания экономии топлива и восстановления потерянной мощности.

Примечание об изопропиловом спирте:


Изопропиловый спирт (полученный из нефти) хорошо известен своей способностью эффективно растворять воду в топливе. Кроме того, изопропил является отличным очистителем остатков топлива. В отличие от этилового спирта (полученного из зерна), изопропил не вызывает коррозии и не обладает такой же способностью поглощать влагу из атмосферы. Хотя часто возникает путаница относительно различных типов спирта и того, как они работают в топливной присадке, изопропил является безопасным и эффективным ингредиентом на нефтяной основе. В любом случае, некоторые продукты ИП СВЕТАШОВА Л.Л. содержат небольшое количество изопропила, а некоторые нет.