Как выбрать секс куклу?


Покупка секс куклы может быстро стать головной болью, особенно для новичка. Вот кое-что, чтобы ответить на наиболее часто задаваемые вопросы о покупке реалистичной секс куклы . С таким большим количеством вариантов, доступных в Интернете, как действительно выбрать секс куклу своей мечты? Какие элементы нужно проверить? Ловушки, которых следует избегать? И при каком бюджете? Все наши ответы помогут вам увидеть немного яснее.

Любой, кто исследует рынок силиконовых любовных секс кукол, должен знать, что в настоящее время существует 2 типа реалистичных кукол: силиконовые куклы и куклы из TPE. Выбор материалов важен и зависит от вашего бюджета и ваших предпочтений. Этой теме мы посвящаем статью, при необходимости обратитесь к ней: силикон против TPE .

Помимо используемого материала, вы должны быть уверены, что внутренний металлический каркас секс куклы качественный, современный и прочный. Этот внутренний каркас гарантирует реалистичность сексуальных поз вашей секс куклы . Различные шарниры для вашего удовольствия оживляют силиконовую куклу.

Какой бюджет для силиконовой секс куклаы?


Правильный бюджет зависит в первую очередь от используемого материала. Для настоящей секс куклы из высококачественного силикона бюджет может легко достигать 8 000–10 000 долларов, в то время как бюджетная кукла из TPE может стоить менее 2000 долларов. Обратите внимание, что какой бы тип материала вы ни выбрали, вам будет предоставлена ​​возможность настроить свою любовную куклу: выбор цвета кожи, глаз, парика, аксессуаров, а для некоторых более продвинутых секс куклол - интерактивные функции.

После того, как вы ответили на два его предварительных вопроса (материал и бюджет), вы можете переходить к выбору модели: корпуса и лица.

Какая модель силиконовой секс куклаы вам больше всего подходит?


На первый взгляд выбор лица вашей секс куклаы может показаться очевидным приоритетом. На самом деле мы советуем вам иначе. Действительно, прежде чем зацикливаться на выборе красивого лица, вы должны знать, что каждая модель имеет съемную головку и, следовательно, заменяемую. А в случае кукол TPE, например, альтернативные головы доступны за несколько сотен долларов (от 300 до 500). Таким образом, вы сможете поменять голову, если захотите. Поэтому выбор тела должен быть вашим первым приоритетом.

Выбор тела и размеров вашей секс куклы


Хорошей новостью является то, что на рынке существует множество силиконовых секс куклаол для любви с широким диапазоном размеров. Плохая новость в том, что слишком много вариантов не упрощают принятие решений.

Высота секс куклол от 140 см до примерно 170 см с различными размерами груди, бедер, вариантами ягодиц. Выбор подходящей секс куклы будет зависеть от вашей способности открываться своим фантазиям и вообразить себя с секс куклой того размера, о котором мечтали. В случае сомнений не стесняйтесь обращаться к своему дилеру и читать множество обзоров, доступных в Интернете, чтобы подтвердить лучший выбор для вас. Покупка силиконовой секс куклаы - это инвестиция со временем, ведь на счету каждая деталь, от выбора цвета кожи (бледная, европейская или загорелая) до цвета лака для ногтей.

Выбор лица вашей секс куклы


Как уже говорилось выше, выбор лица может производиться независимо от тела. Здесь важны ваши личные предпочтения, просто убедитесь, что, если вы решите сменить голову, цвет кожи лица вашей сексуальной куклы соответствует цвету кожи тела, которое вы выбрали бы. Цвет кожи тела и головы настраивается.