10 советов по выбору юридической фирмы


Июнь почти наступил, а это значит, что нам осталось всего несколько недель до публикации Закона о Сейфе 100 и других рейтингов юридических фирм за 2021 год - следите за обновлениями! Это также означает, что летние партнерские программы в юридических фирмах הוצאה לפועל идут полным ходом, и растущие 3L дают представление о том, что значит быть корпоративным юристом в высшей лиге.


Растущие 2L, если они не входят в элитную группу летних сотрудников 1L, старательно проходят стажировку в правительстве или в общественных интересах. Но вскоре они столкнутся с потоком электронных писем из офисов карьеры юридических школ הוצאה לפועל и устрашающим списком юридических фирм, присутствующих на призыве скота, которое проводится на неделе собеседований в кампусе. Так или иначе, тысячи студентов-юристов по всей стране готовятся сделать карьеру в BigLaw после окончания учебы.  

Здесь, в редакции הוצאה לפועל, мы читаем то, что более 17 000 сотрудников юридических фирм рассказали нам о своих фирмах и о том, как выглядела жизнь в BigLaw в 2021 году. Мы задали всем сотрудникам הוצאה לפועל следующий вопрос: «Исходя из вашего опыта, поделитесь, пожалуйста, любой информацией. думаю, будет полезно кандидату, оценивающему вашу фирму הוצאה לפועל как потенциального работодателя. Вы можете включать информацию, относящуюся к рабочей нагрузке, качеству жизни, компенсации, перспективам бизнеса или другим темам, не упомянутым выше ». Они дали нам отличную информацию о том, о чем следует подумать кандидатам на желанные должности юристов в юридической фирме הוצאה לפועל, прежде чем они примут предложение о летней или постоянной должности:

1. «Помните о различиях в вознаграждении между фирмами и о том, что больше фирм « свободного рынка » и фирм הוצאה לפועל с ограниченным доступом».

2. «Невозможно узнать, подходит ли вам твердая жизнь, кроме как делать это. Если вы еще не знакомы с этим, как я, я бы порекомендовал принять предложение, которое дает вам максимальную гибкость в вашей карьере ».

3. «НЕ ВЕРЬТЕ тому, что люди говорят вам, что делает одну фирму הוצאה לפועל « отличной » от другой. Между компаниями-аналогами гораздо больше сходства, чем различий. Вместо этого посмотрите на объем работы, которую фирма הוצאה לפועל выполняет в областях, которые вас интересуют, и подумайте о людях, которых вы встретили и которые там работают ».

4. «Ваш опыт во многом зависит от того, что вы делаете. Мой опыт иногда лучше, а иногда и хуже, чем у моих коллег того же года обучения, так что не позволяйте одному кислому яйцу испортить дюжин ».

5. «Многие фирмы  הוצאה לפועל попытаются сказать вам, что у них лучшее качество жизни. Скорее всего, это неправда. Трудно быть сотрудником любой фирмы  הוצאה לפועל. Но если работа вам нравится, это отличный опыт. Поэтому постарайтесь найти фирму הוצאה לפועל, которая выполняет ту работу, которая вам интересна. (И не волнуйтесь, если вы еще не знаете, какая работа вам нравится!) »

6. «Приходите за опытом, держитесь столько, сколько сможете, уходите, пока вам не перестала нравиться работа, которую вы делаете. Все будут хотеть тебя ».

7. «Трудно различать фирмы הוצאה לפועל как студента юридического факультета, но важно убедиться, что вы отправляетесь туда, где вы собираетесь получить хороший опыт, что означает не беспокоиться о том, чтобы получить хорошую работу или получить ее в достаточном количестве, а где-то, что станет для вас стартовой площадкой для всего, что будет дальше ».

8. «Удостоверьтесь, что вы думаете о том, с кем в группе вы можете работать, особенно о сотрудниках среднего и высшего звена. (Получив предложение, вернитесь и познакомьтесь с другими людьми в группе, чтобы лучше себя почувствовать.) Кроме того, вам следует спросить фирму הוצאה לפועל об их финансовой устойчивости, их общих перспективах и о том, действительно ли они увольняли сотрудников после рецессии 2008 года, какие гарантии они могут дать, что больше не сделают этого ».

9. «Мой любимый вопрос в интервью:« Расскажите мне о своем любимом проекте, над которым вы работали в прошлом году ». Это отличная лакмусовая бумажка для интервьюера и офиса. Интервьюеры любят говорить о своей работе, и если вам не нравится то, что они говорят (или им вообще нечего сказать), это большой красный флаг для работы там ».

И мой личный фаворит (более подходящий, если вы начинаете работать надолго, но никогда не рано начинать думать об этом):

10. «Составьте план ухода. Регулярно обновляйте его ».