Руководство для покупателей системы видеонаблюдения


При рассмотрении системы видеонаблюдения в Кирове выбор правильных камер, рекордера, кабелей, цена, соответствующая бюджету, и понимание терминологии важнее, чем когда-либо прежде. Основные моменты, которые следует учитывать при выборе системы видеонаблюдения в Кирове:

1. Избегайте


Рассмотрите новую технологию HD или IP, избегайте аналоговых технологий, таких как 700TVL и 960H.

2. Бюджетная покупка


Не поддавайтесь соблазну покупать старую технологию или систему, которая не будет служить цели, исходя только из цены. Попросите поставщика помочь вам выбрать правильную систему видеонаблюдения в Кирове, соответствующую вашему бюджету. Бюджет важен, но прежде чем сделать окончательный выбор, рассмотрите все возможные варианты.

Камеры высокого разрешения имеют очень разумную цену. Рассмотрите такие разрешения, как 1080P, 2MP, 4MP, 5MP и выше.

3. Учитывайте тип камеры


Где они будут использоваться в помещении или на улице?

Должны ли они быть незаметными или они будут более заметным сдерживающим фактором?

Вам нужна система ночного видения, если да, то какой диапазон она должна покрывать?

4. Учитывайте Особенности Камеры


Обдумайте, какую область должна охватывать каждая камера, а затем выберите наиболее подходящий объектив! Помните, что, в отличие от человеческого глаза, линзы фотоаппаратов не регулируются автоматически;

Для ночного видения необходимо учитывать область инфракрасного освещения, необходимую для освещения в ночное время.

Камеры могут выглядеть одинаково, но датчик изображения может иметь решающее значение. Фирменный датчик изображения обеспечит более качественное изображение с естественными цветами и более четкое изображение как днем, так и ночью. Не позволяйте производителям вводить в заблуждение; в случае сомнений обратитесь к поставщику перед покупкой.

5. Учитывайте особенности регистратора видеонаблюдения

Регистратор системы видеонаблюдения в Кирове известен как DVR (цифровой видеорегистратор); он записывает на жесткий диск.

Емкость видеорегистратора; сколько дней записи он может продержаться до автоматической перезаписи? Примите во внимание самый длинный период отпуска, чтобы убедиться, что есть кадры за весь период.

Как вы будете записывать; непрерывный или в движении? Если движение, поддерживает ли регистратор маску движения? Маска движения может помочь увеличить время хранения.

Вам нужна «маскировка приватности» для приватности других? Не все регистраторы имеют функцию «маски конфиденциальности».

Вам нужен доступ к компьютеру, мобильному телефону и планшету? Большинство записывающих устройств имеют доступ к компьютеру и смартфону, но уровень доступа и функции системы видеонаблюдения в Кирове различаются. Потребуется подключение записывающего устройства к широкополосному каналу.

Вам нужна совместимость с MAC? Не все видеорегистраторы совместимы с MAC.

Другие функции, которые следует учитывать, количество входов для камеры, интеллектуальный поиск, поддерживаемые технологии (на будущее).

Объяснение функций DVR Recorder

6. Типы Имеющихся Кабелей

Готовые выводы - эти выводы уже имеют разъемы для видео и питания на кабеле. Делает установку системы видеонаблюдения в Кирове очень простой, так как вам не нужны специальные знания; это все plug-n-play.

Коаксиальный кабель RG59 - Коаксиальный кабель, используемый для видеосигнала видеонаблюдения. Обычно поставляется в рулоне длиной 100 м; Для подключения концов требуются соединители BNC (например, TwistON BNC или Crimp BNC).

Коаксиальный кабель RG59 с питанием - Коаксиальный кабель с двухжильным силовым кабелем; также известный как дробовик RG59 или комбинированный трос. Используется для видеосигнала и питания видеонаблюдения. Обычно поставляется в рулоне длиной 100 м; Разъемы BNC (например, TwistON BNC или Crimp BNC) и разъемы питания постоянного тока необходимы для подключения концов.

Кабель CAT5 / 6 - многожильная витая пара. Обычно внутри кабеля находится 4 пары витых кабелей. В основном используется для сети системы видеонаблюдения в Кирове, но может использоваться для видеосигнала и питания CCTV. Видео балуны и разъемы постоянного тока используются для завершения сигнала.

Объяснение вариантов кабельной разводки CCTV

7. Монитор

Для первоначальной настройки системы видеонаблюдения в Кирове потребуется монитор. В качестве монитора можно использовать компьютерный монитор или телевизор. При использовании видеонаблюдения высокой четкости проверочный монитор может поддерживать это разрешение; не все телевизоры с поддержкой HD подходят для видеосигнала HD 1080P, как и компьютерные мониторы.

8. Поддержка

С любой системой видеонаблюдения в Кирове будут моменты, когда потребуется поддержка, и возможность написать кому-нибудь по электронной почте или позвонить будет очень важна. Для удаленного доступа на ПК, смартфонах и планшетах может потребоваться настройка вашего широкополосного маршрутизатора. Подтвердите, что поставщики будут оказывать поддержку, в идеале не по телефону с повышенным тарифом.

Поставщик - будьте осторожны, есть много небольших компаний, которые могут показаться крупными в Интернете и не базируются в Великобритании. Убедитесь, что на систему видеонаблюдения в Кирове предоставляется гарантия не менее 2 лет; Подтвердите фактический адрес доставки и возврата (вы можете быть удивлены, увидев множество онлайн-поставщиков).