Битва титанов - сравнение Trezor One и Trezor Model T


Вы уже знаете, что вам нужно купить trezor в украине , и вы, вероятно, знаете, какой из них лучший , но лучший ли он также подходит для вас? В этой статье мы рассмотрим оба аппаратных кошелька Trezor, Trezor One или ещё Trezor Model T, и поможем вам решить, какой из них (или оба) вам следует выбрать.

Оба устройства Trezor работают с открытым кодом , что дает пользователям возможность проверить и настроить прошивку. Возможности настройки обширны, что позволяет опытным пользователям настраивать свое устройство Trezor в соответствии с любыми потребностями. С Trezor вы даже можете запустить свой собственный кошелек с полным узлом , полностью независимый от SatoshiLabs.
Мы разработали оба устройства с четкой целью: создать устройство и купить trezor в украине, которое позволит каждому человеку в мире получать доступ и управлять своим цифровым богатством независимым и безопасным способом, независимо от его региона, гражданства или уровня технических знаний.

Начнём с самого начала - Trezor One


Trezor One - аппаратный кошелек, созданный в 2011 году командой SatoshiLabs. Созданный в качестве простого в использовании биткойн-кошелька, он быстро нашел свою аудиторию и остаётся из популярных аппаратных кошельков.
Trezor One своим минималистичным дизайном напоминает брелок, поэтому его легко спрятать или носить с собой. Trezor One имеет размеры всего 60x30x6 мм и весит всего 12 граммов.

Революция аппаратных кошельков - Trezor Model T


Trezor Model T - это аппаратный кошелек нового поколения, созданный с учетом опыта его предшественника Trezor One. Флагман SatoshiLabs - это идеальное сочетание современного и понятного интерфейса и мощного оборудования. С первого взгляда вы заметите множество изменений в дизайне. Единственное, что объединяет дизайн Model T со своим старшим братом Trezor One, - это фирменная форма. Все остальное другое.

Модель T оснащена большим ЖК-дисплеем с разрешением 240x240 пикселей и сенсорным экраном. Это основная причина небольшого увеличения размера и веса Model T. Однако размер 64x39x10 мм и вес 22 грамма не меняют того факта, что вы по-прежнему можете купить trezor в украине и спрятать собственный банк практически где угодно .

Trezor One


Снаружи One защищен корпусом из прочного и ударопрочного АБС-пластика, который защищает от незначительных физических повреждений. Внутри Trezor One вы найдете процессор ARM Cortex-M3 , работающий на частоте 120 МГц, встроенный в микроконтроллер STM32 F2 . Эта популярная комбинация оборудования, используемая многими другими производителями, обеспечивает плавный и безопасный доступ к твоим монетам.

Трезор Модель Т


Флагманское оборудование Trezor скрыто внутри прочного корпуса из армированного пластика ABS + PC, заключенного с помощью ультразвуковой сварки.
Внутри Trezor Model T найдете процессор ARM Cortex-M4 , работающий на частоте 168 МГц, встроенный в микроконтроллер STM32 F4 . Вдобавок модель T оснащена слотом для SD-карты и портом Micro USB-C.

Оба устройства работают без батареек, питаются от USB-кабеля.

Функциональность

Все, что вам надо для использования апаратных кошельков Trezor, - это купить trezor в украине и компьютер под управлением Windows 7+, Linux или macOS 10.11+, а также USB-кабель, который входит в комплект обоих устройств. Вы также можете настроить и использовать свой Trezor в дороге, благодаря его совместимости со смартфонами Android . Оба устройства управляются через интерфейс Trezor Wallet , совместимый практически со всеми браузерами.
Настройка проста и понятна на обоих устройствах , но Trezor Model T обычно считается более естественным в использовании благодаря сенсорному дисплею.

Настройка Trezor One с интерфейсом Trezor Wallet

В дополнение к базовым функциям любого апаратного кошелька, таким как отправка или получение, оба устройства Trezor обладают рядом уникальных функций. Одна из популярных функций, Менеджер паролей, позволяет пользователю хранить и легко управлять данными для входа в ваши любимые приложения или службы. Оба они также могут использоваться в качестве токена аутентификации U2F, который позволяет легко и безопасно входить в Twitter, Google, Github и многие другие службы. Добавьте к нему функцию подписи и подтверждения для отправки или получения подписанных, зашифрованных сообщений, функции обмена и покупки, позволяющие легко покупать и обменивать различные криптовалюты, и у вас будет личный банковский счет, который можно купить trezor в украине и он умещается в вашей ладони. Независимый, конфиденциальный и безопасный, чтобы предоставить неограниченный доступ к твоему цифровому богатству.

Trezor One

Встроенный OLED-дисплей 128x64 пикселей, используемый многими другими производителями на примере Trezor One, повышает безопасность и функциональность устройства. Этот надежный дисплей позволяет пользователю проверять подлинность отображаемой информации и исключать любые потенциальные злонамеренные попытки манипулировать информацией, отображаемой на вашем компьютере или смартфоне.

Трезор Модель Т

С точки зрения функциональности Model T предлагает все, что вы можете найти в Trezor One, и немного больше. Основным преимуществом Model T является сенсорный экран, который полностью устраняет необходимость в двух кнопках, как в Trezor One. Как и на One, каждое действие должно подтверждаться пользователем прямо на экране, но Model T позволяет выполнять даже весь процесс восстановления через сенсорный экран. Это обеспечивает пользователю даже более высокий уровень безопасности, чем Trezor One, поскольку купить trezor в украине на компьютер не будет вводиться конфиденциальная информация. Если интересно узнать обо всем, на что способны наши надежные дисплеи, ознакомьтесь с этой статьей .

Модель T также поддерживает больше монет, чем Trezor One, ровно 1080 на момент выпуска этой статьи, и предоставляет ещё дополнительные функции, как Shamir Backup и слот для SD-карты.

Цена

Trezor One можно купить trezor в украине в трех вариантах - черном, белом и с ограниченной алюминиевой отделкой Metallic в честь 5-летия SatoshiLabs. Стоимость черно-белой модели составляет 55 долларов США (~ 59 евро).
Trezor Model T выпускается в одном стильном варианте черного матового цвета по цене 169,99 долларов США (~ 180 евро).
Мы также предлагаем купить trezor в украине и Trezor Ultimate Pack за 280,97 долларов США (~ 304 евро). Этот пакет поставляется с нашей флагманской моделью T, резервным копированием Trezor One и инструментом Cryptosteel из нержавеющей стали для безопасного хранения резервных копий закрытых ключей.

Получите свою Trezor Model T прямо сейчас!

Заключение

Невозможно четко определить, какое устройство лучше купить trezor в украине, потому что у всех разные ожидания и потребности; но независимо от того, купите ли вы Trezor One или ещё Trezor Model T, вы не будете разочарованы. Оба устройства предлагают отличный и простой в навигации интерфейс, быструю настройку и высочайшие стандарты безопасности, гарантируя, что никто, кроме вас, не может получить доступ к твоему цифровому богатству.

Флагманская модель T - это полноценное устройство управления цифровым капиталом, предназначенное для повседневного использования и несложного доступа к твоим монетам или цифровым данным.

Trezor One - идеальный аппаратный кошелек для пользователей с небольшим бюджетом, новичков, которые просто хотят попробовать что-то, или тех, у кого ещё есть Model T и которые рассматривают возможность купить trezor в украине и устройства резервного копирования.

Независимо, являетесь ли вы ходлером, трейдером или абсолютным новичком в мире биткойнов, аппаратные кошельки Trezor - это идеальное решение для ваших нужд, защищающее вас от всех удаленных угроз.