Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Подтяжка лица Smas лифтинг или MACS: узнайте, какой вариант подходит именно вам


Для многих взрослых изящное старение является состоянием ума, а для некоторых это состояние ума значительно улучшается за счет улучшения внешнего вида. За последние 30 лет процедуры подтяжки лица - Smas лифтинг развивались вместе с технологиями. Сегодня мужчины и женщины, которые хотят выглядеть моложе, могут воспользоваться новейшими минимально инвазивными хирургическими процедурами для уменьшения рубцов и более короткого времени восстановления, чем в прошлые годы.


Если вы подумываете о подтяжке лица - Smas лифтинг, чтобы помочь вам изящно стареть, доктор Джон Уильямс, исключительно талантливый и высококвалифицированный пластический хирург в Центре пластической хирургии Батон-Руж, может помочь вам определить лучший тип операции для ваших нужд. Прочтите о различиях между подтяжкой лица Smas лифтинг и MACS, чтобы узнать, какой вариант подходит именно вам.


Техника поверхностной мышечно-апоневротической системы (Smas лифтинг)


Это трудно произнести, но Smas лифтинг лица означает менее инвазивную процедуру, чем традиционная подтяжка лица - Smas лифтинг прошлых лет, и более короткий период восстановления. Подтяжка лица - Smas лифтинг фокусируется на подтяжке нижних двух третей лица, а также на подтяжке провисшей кожи, удалении лишнего жира и решении проблемы потери объема щек. Подтяжка лица - Smas лифтинг SMAS также является хорошим вариантом, если вы хотите избавиться от дряблых челюстей вдоль линии подбородка.


Smas лифтинг — это слой ткани глубоко внутри вашей кожи, и это важная опорная структура для вашего лица. Когда доктор Уильямс выполняет Smas лифтинг-подтяжку лица, он точно манипулирует этой тканью таким образом, что одновременно подтягивает и приподнимает лицо, придавая ему больший объем и улучшая контур стареющих щек. Кроме того, процедура Smas лифтинг определяет линию подбородка и может даже сделать вашу шею более подтянутой в результате подтяжки верхней части лица.


Подтяжка лица - Smas лифтинг обеспечивает естественный внешний вид, поэтому вы не выглядите перегруженным. Когда доктор Уильямс подтягивает ваши лицевые мышцы, удаляет жир и лишнюю кожу, это значительно, но естественно, корректирует общее провисание в средней части лица — распространенную проблему стареющей кожи, которая поддается потере эластичности по мере того, как вы стареть. Все надрезы, которые делает доктор Уильямс, скрыты по линии роста волос или вокруг ушей.


Лучшие кандидаты на подтяжку лица - Smas лифтинг старше 50 лет


Если вам больше 50 лет, и у вас есть провисание лица, но при этом сохраняется некоторая эластичность кожи, вы можете быть хорошим кандидатом на Smas лифтинг-подтяжку лица. Кроме того, вы должны быть здоровы, не курить и иметь реалистичные ожидания относительно результатов процедуры.


Результаты Smas лифтинг-подтяжки лица сохраняются надолго и улучшают некоторые аспекты старения лица. Доктор Уильямс может помочь вам решить, подходит ли вам подтяжка лица - Smas лифтинг лифтинг, или порекомендовать другой вариант, например подтяжку лица MACS.


Техника черепной подвески с минимальным доступом (MACS)
Метод MACS является гораздо менее инвазивной операцией, чем метод подтяжки лица - Smas лифтинг. Он идеально подходит для мужчин и женщин, у которых еще есть естественная эластичность кожи. Он нацелен на основные мышечные структуры вашего лица, поэтому это отличный вариант, если у вас немного дряблая кожа, но с хорошим тоном.


Некоторые преимущества подтяжки лица MACS включают в себя:


Минимальное рубцевание или метод «коротких рубцов»
Минимально инвазивный, меньше разрезов
Более быстрое время восстановления (обычно 2-3 недели)
Более короткая продолжительность операции (всего около 2-3 часов)
Минимальный риск осложнений
Может проводиться как амбулаторная процедура
Хорошо подходит для молодых мужчин и женщин
Итак, если вы заинтересованы в хирургическом омоложении лица в верхних двух третях лица без длительного периода восстановления, подтяжка лица MACS может быть хорошим выбором. Имейте в виду, однако, что она не подтянет дряблую кожу щек или шеи, как это делает подтяжка лица - Smas лифтинг.


Лучший способ определить, какой тип подтяжки лица - Smas лифтинг дает желаемые результаты, принимая во внимание ваш образ жизни, естественную эластичность кожи и общее состояние здоровья, — это консультация с доктором Уильямсом.


Позвоните сегодня, чтобы назначить встречу, или воспользуйтесь инструментом онлайн-бронирования.