Правильный выбор штор…


Мир витрин и штор может быть огромным и ошеломляющим, и выбор наиболее подходящего люверсы для штор — это область, в которой многие клиенты обращаются за советом. В этом посте мы дали краткое и приятное резюме в качестве простого руководства относительно различных люверсы для штор, доступных при заказе люверсы для штор на заказ.


Карандашные


складки : вероятно, самые распространенные складки, поскольку они аккуратны, практичны и хорошо сочетаются как с гусеницами, так и с палками. Карандашные складки также работают практически со всеми типами тканей для люверсы для штор, что делает их чрезвычайно гибкими. Вы можете точно выбрать, насколько высоко вы хотите, чтобы заголовок возвышался над дорожкой или шестом — чем выше вы поднимаетесь, тем роскошнее он выглядит. Карандашные складки одинаково хорошо смотрятся на гусеницах или на кольцах на шесте.


Защипные


складки : Также известные как «французские складки» или «тройные складки», защипные складки придают элегантный классический вид, который идеально подходит для формальных помещений. Сами складки обычно располагаются группами по три, разделенными пространством, которое открывается, когда занавеска закрыта. Когда занавеска открыта, складки образуют аккуратные, чистые складки ткани. Зажимные складки одинаково хорошо работают на гусеницах или на кольцах на шесте.


Бокало-складка:


Элегантные и утонченные бокаловидные люверсы для штор создают яркий образ и идеально подходят для использования с более длинными окнами. Выбирайте богатые жаккардовые или гобеленовые ткани и сочетайте их с роскошными завязками для создания поистине роскошного образа. Идеально подходит для создания яркого или традиционного интерьера!


Заголовок с люверсами:


Менее формальный, чем защип, заголовки с люверсами для штор выглядят современно. Когда занавес закрыт, они создают мягкую изогнутую складку ткани и требуют гораздо меньше материала, чем другие типы складок. Заголовки с люверсами работают только с карнизами, которые должны быть установлены на высоте не менее 15 см над окном; чтобы купить люверсы в спб работала плавно с люверсами, стержень, на котором будут висеть люверсы для штор, должен иметь диаметр 28 мм (так как диаметр люверсов обычно составляет около 40 мм); для обеспечения отсутствия трения между стержнем и проушиной. Наша цветовая гамма люверсов в магазине включает такие эффекты отделки, как; Атласный никель, никелевая пластина, старый никель, чистое золото, глубокий черный, старая латунь и старая медь.


Свяжитесь с нами для консультации!
Здесь, в Unidrape, мы предлагаем подробные консультации, адаптированные к вашим конкретным требованиям к люверсами для штор; сочетание эстетики и практичности ваших новых витрин. Приходите в магазин, чтобы ознакомиться с нашим полным ассортиментом тканей для люверсами для штор и гардинных заголовков, или, в качестве альтернативы, свяжитесь с нами, чтобы организовать услугу опроса.