Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Наш прогноз на этот матч Лиги наций:

 

Шотландия-Украина


Шотландия будет стремиться развить захватывающую победу над Арменией со счетом 4: 1, когда они сыграют с Украиной в группе 1 Лиги наций B. Подопечные Стива Кларка быстро оправились от поражения от Ирландии со счетом 3: 0, и теперь у них есть шанс обогнать Украина на первом месте. В состав вернулся защитник Киран Тирней, а также полузащитник Райан Фрейзер, который в последнее время находится в отличной форме. Такие игроки, как Энди Робертсон, Джон Суттар, Лиам Купер и Росс Стюарт, выбыли из игры из-за травм.

 

Украинцы же лидируют в турнирной таблице перед поездкой в ​​Глазго


Когда две команды встретились в плей-офф чемпионата мира в июне, Украина обыграла Шотландию со счетом 3:1, но на этот раз близкая встреча не за горами. И Георгий Бущан, и Николай Шарапенко выбыли из состава из-за травм, если говорить о гостях.


Джон Маклафлин — вратарь клуба «Сандерленд». 188-сантиметровый стрелок-стоппер в прошлом играл за команды, не входящие в Лигу фонбет зеркало, Harrogate Railway Athletic и Harrogate Town, но в 2008 году он присоединился к Bradford City. Проведя шесть лет в Valley Parade, Маклафлин подписал контракт с Burton Albion и с тех пор играет за команду Pirelli Stadium.


Джон Маклафлин провел 45 матчей за «Бертон Альбион» в сезонах 2014/2015 и 2015/2016 и зарекомендовал себя как лучший вратарь команды. Он демонстрировал блестящие результаты для Burton в кампании 2015/2016 годов и, без сомнения, помог команде добиться продвижения в Чемпионшип .


Джон Маклафлин родился 9 сентября 1987 года в Эдинбурге, но еще не дебютировал за сборную Шотландии. Говоря о его заслугах, вратарь выиграл плей-офф Второй футбольной лиги с «Брэдфорд Сити» в сезоне 2012/2013.

 

Украина


После того, как страна обрела независимость от Советского Союза, Украина провела свой первый международный матч в 1992 году, и с тех пор они прошли долгий путь. Збирна до сих пор только один раз играла в финале чемпионата мира, и они действительно преуспели, чтобы выйти в четвертьфинал в 2006 году, в то время как они вместе с Польшей принимали Евро - 2012, хотя и не смогли пройти групповой этап.


Поколение, которое обеспечило себе выход в финал Евро-2016 во Франции, пожалуй, самое талантливое за всю историю: Евгений Коноплянка , Андрей Ярмоленко, Руслан Ротань и Роман Зозуля являются ведущими игроками, но в команде Михаила Фоменко талантов гораздо больше.


Подобно фирменному стилю бывших советских команд, Украина основывает свою тактику на надежной защите и быстрых контратаках, но следует отметить, что Збирна обладает гораздо большими техническими навыками и атакующим потенциалом, чем большинство других бывших российских республик. Все говорит о том, что впереди у них самый успешный период в истории сборной.