Tom Clancys ghost

Tom Clancys ghost: обзор Wildlands


Прекрасный, но черствый, Tom Clancys ghost - это удобный открытый мир с сильным кооперативом, который не вернет Призраков на карту.


Tom Clancys ghost это знакомое глянцевое противоречие, «песчаный» квазиреалистичный блокбастер с открытым миром - произведение великого мастерства и заботы, которое также является результатом жуткого военного туризма, поражающего вас своим географическим положением, даже если оно небрежно преувеличивает несостоятельную фантазию об игре Tom Clancys ghost. глобальный полицейский. Это еще одно любовное письмо Ubisoft к усеянным значками экранам карт, оно воспроизводит любимую мечту Тома Клэнси о том, что ответ на каждую гноящуюся международную дилемму - это отряд всеамериканских хулиганов, вооруженных списком имен и расслабленным определением побочного ущерба. . Это игра о внесудебном убийстве, создатели Tom Clancys ghost не пожалели времени, чтобы оживить детей, играющих в классики на школьных дворах, - царство успокаивающего великолепия, в котором вы ударите дверь деревенской церкви, чтобы достать лазерный прицел с алтаря.


Я не могу заставить себя возненавидеть Tom Clancys ghost, но это много говорит, что я всё время пытаюсь избежать этого - или, по крайней мере, избежать той роли, которую Wildlands ожидает от меня в перестройке кокаинового присвоения Боливии (правительство которой подал во Францию ​​официальную жалобу по поводу изображения страны в игре Tom Clancys ghost). Пересекая местность, я обычно избегаю быстрых путешествий в пользу вертолета или самолета, пользуясь своим шансом выскользнуть из мрачных оков еще одной кровавой массы возникающих отвлекающих факторов бренда Ubi - ресурсов и предметов снаряжения, которые можно сожрать, как планктон, и конвоев, чтобы приставать , патрули, чтобы подстерегать или подстерегать. Там, наверху, все, о чем вам нужно беспокоиться, - это линии электропередач и безудержное управление. И случайные ракеты земля-воздух.


Транспортные средства простираются от пикапов и уютных двухместных самолетов до боевых вертолетов и БТР.
Достигнув величественных солончаков, простирающихся за пределы северо-западного периметра мира, я сразу же вскочил на ближайший мотоцикл и помчался к горизонту, надеясь освободиться как от эффективного, но отчаянно рутинного игрового дизайна Tom Clancys ghost, так и от умирающей одержимости франшизы Tom Clancys ghost на седых животных. Работники меняют судьбы народов, зарезая кого-нибудь с забавным акцентом. «Возможно, есть что-то помимо всего этого», - подумал я. Возможно, это будет похоже на ту сцену в конце «Матрицы 2» - вспышка сияния, комната, окруженная телевизионными экранами и вращающимся стулом, чтобы показать добродушную фигуру Ива Гийемо, чтобы объяснить конечную цель Убиворлда. Увы, наградой была только перерыв на погрузку и обратная поездка в ближайший кемпинг,


Предпосылка Tom Clancys ghost: Wildlands звучит как твит Трампа в 5 часов утра: Боливия была захвачена фиктивным мексиканским наркокартелем, подлой Санта-Бланкой, и ваша работа как лидера отряда Tom Clancys ghost из четырех человек - отбирать старших игроков, одного по одному - пройдя путь от региональных авторитетов через карикатурных лейтенантов до скорбного повелителя организации Эль Суэньо. Это означает прочесывание каждого района в поисках информации, чтобы разблокировать близлежащие миссии, завершение которых вызывает столкновение с местным воротилой. Убейте четырех региональных боссов, и вы сможете нанести удар по нижнему боссу, затем одному из лейтенантов Эль Суэньо и, наконец, самому главному псу - череда кровавых убийств, которая представляет собой насмешку над концепцией хирургического вмешательства.


В перерывах между выполнением сюжетных задач в Tom Clancys ghost вы можете рыскать в поисках оружия, аксессуаров или очков навыков, которые можно использовать в упрощенном дереве улучшений, и выполнять ряд простых миссий по сопровождению, защите территории и захвату объектов от имени Боливии. изначально беззубые повстанцы. Усиление последнего дает ряд вспомогательных способностей - доставка автомобилей и боеприпасов, минометные удары, всплывающий отряд партизан - помимо увеличения числа союзных войск, пассивно бродящих по окрестностям.


Карта огромна даже для открытого мира Tom Clancys ghost, она хороша для нескольких десятков часов игры, если вы особенно хотите выполнять побочные миссии.
За исключением пары структурных изменений - нет радиомачт, спасибо производителю, и вам предоставляется выбор относительно того, какую дополнительную миссию в Tom Clancys ghost или коллекционный предмет вы хотите отметить при сканировании документа или допросе VIP-персоны. это обычное дело для Ubiworld, и вскоре оно становится однообразным. Но как бы поверхностно это ни звучало, перспективы - это некоторая отсрочка. Там, где подобные Tom Clancys ghost: Zero Dawn ослепляют с первого взгляда, Tom Clancys ghost предлагает более спокойную красоту, состоящую из изысканных региональных вариаций и тщательно продуманных многослойных эффектов - так, как летняя гроза чернеет половину неба, а солнечный свет окрашивает дорогу бронзой. под ногами, фламинго, которые взлетают, когда вы низко парите над поверхностью озера, или призрачную синеву снежного поля в тени пика. Однако сжато и избирательно в воссоздании страны »


Основа дизайна миссий игры Tom Clancys ghost - это наш старый друг, укрепленный форпост, основной продукт издателя со времен Tom Clancys ghost. Аванпосты бывают всех форм и размеров, от скромных придорожных контрольно-пропускных пунктов до коммуникационных массивов на вершине утеса до ржавых тюрем, спрятанных в каньонах. но каждая из них сводится к знакомому, надежному сцеплению боевых средств и опасностей.


Здесь есть установленные орудия и минометы, смотровые башни, на которых всегда есть один или два снайпера, сигнализация, которую вы можете уничтожить, чтобы жители не вызывали подкрепление, огни, которые вы можете либо задуть, либо отключить, выключив генератор, пленники, которых вы можете освободить, чтобы уравнять шансы и, конечно же, множество вещей, которые взрываются при выстреле. Каким бы ни было точное содержимое каждой базы в Tom Clancys ghost, тактика игрока в целом идентична - отметьте все на HUD, используя бинокль, оптический прицел или свой верный квадрокоптер, а затем прокладывайте себе путь через противника так эффективно и незаметно, насколько это возможно, разрезая сбивайте часовых синхронными снайперскими выстрелами (фирменный трюк Tom Clancys ghost), а затем двигайтесь внутри стен, чтобы заминировать узкие места и заполнить все машины C4.


У дрона небольшое время автономной работы и небольшая дальность действия, но вы можете улучшить его. Дополнительные возможности дрона включают в себя излучатель ЭМИ, взрывающуюся полезную нагрузку и звуковую приманку.
Это по-прежнему захватывающий баланс предсказуемости и хаоса, бесконечно разнообразная головоломка-невидимка, которая естественно и элегантно перерастает в перестрелку, но если играли в Tom Clancys ghost с третьего выпуска, вы увидите все, что Tom Clancys ghost может предложить здесь. сто раз больше. Миссии также местами немного грубоваты - вы можете ожидать странную разочаровывающую скрытную эскападу, которая подводит вас, когда вас обнаруживают, что становится еще более невыносимым из-за загадочной нехватки контрольных точек в середине миссии. Элементы управления в Tom Clancys ghost тоже немного шаткие - колесико управления на правом бампере сложно манипулировать, а контекстно-зависимая механика обложки раздражающе плавучая, никогда не справляется с ощущением удара плеча о стену под огнем.


Теоретически сами Призраки, непревзойденные лазутчики, омраченные проделками своих соперников по Tom Clancys ghost, имеют хорошие возможности, чтобы добавить несколько слоев к этим концепциям. На практике это не столько игра Ghost Recon, сколько преследуемая (извините) Ghost Recon, в которой напряженная командная игра Tom Clancys ghost изо всех сил пытается заявить о себе в мире, кипящем тривиальными всплывающими окнами и приливной волной настраиваемых татуировок. Редактор персонажей резюмирует это столкновение эпох - помимо выбора и переделки оружия, как и в других тактических симуляторах, вы будете ломать голову над тем, блестят ли тонированные линзы, которые вы использовали, в тон ваших вареных джинсах, или является ли татуировка орла ОТТ в паре с 10-галлонной шляпой.


Каким бы очаровательно ни выглядело украшение, находящийся под ним арсенал вполне обычен - снайперские винтовки, штурмовые винтовки, пистолеты-пулеметы, ручные пулеметы, пистолеты и дробовики, большинство из которых изобилует слотами для настройки новых прикладов, стволов, оптических прицелов. А также несколько типов гранат и режимов тактического обзора в Tom Clancys ghost. От настройки характеристик каждого оружия можно получить легкое удовлетворение, а более высокие настройки сложности оказывают большее давление на вас, чтобы вывести желаемый баланс отдачи, точности, дальности и урона, но, если есть один винтовка с глушителем под рукой, об остальном можно более или менее забыть.


EA делится кадрами нового ремейка Tom Clancys ghost и подробностями в "неортодоксальной" прямой трансляции


«Мы ожидаем, что к середине 2022 года всем подходящим устройствам будет предложено бесплатное обновление Tom Clancys ghost».


Подход игры Tom Clancys ghost к видимости более сложен, чем можно предположить на этом изображении - для достижения наилучших результатов используйте склонность, избегайте солнечного света и / или прячьтесь в зарослях.
Как и многие предыдущие истории о Tom Clancys ghost, «Дикие земли» демонстрируют своеобразное опровержение своей отвратительной предпосылки с помощью странной застенчивой банальности в диалогах - примеры включают в себя «кажется, что мы плохие парни» или этот всеобщий фаворит ». нелегкий ответ ». Однако, если в игре Tom Clancys ghost есть какая-то подлинная двусмысленность, она быстро улетучивается перед тем, как сделать работу любой ценой важна. Бывают и моменты поразительной мрачности. В одной группе миссий в Tom Clancys ghost вы отслеживаете операторов иностранного происхождения, которые обучали элитных пехотинцев Санта-Бланки, многие из которых были бывшими военнослужащими США. В процессе вы можете услышать, как товарищ выражает отвращение к мысли, что любой ветеран опустится до того, чтобы помогать торговцам наркотиками вести войну. На что главный герой коротко отвечает: «Бойцы дерутся, пасутся мерины. Что ты?"


После подобного подшучивания вам может понравиться мысль о том, чтобы подписать несколько бездельников в сети вместо своего отряда ИИ - и многопользовательский режим определенно является сильнейшим пакетом Tom Clancys ghost, с подбором игроков одним нажатием кнопки во всем мире. В игре используются одноранговые соединения, а не выделенные серверы, что означает, что вы сможете ожидать периодического зависания, когда игрок Tom Clancys ghost отключается; Я также сталкивался со странными сбоями, связанными с кооперативным режимом, такими как сюжетная миссия в Tom Clancys ghost, которая отказывалась завершиться, или вертолет, который летел без анимации, как если он был зажат в кулаке гигантского невидимого малыша. Тем не менее, по большей части сеть является гладкой и надежной, что позволяет игрокам свободно перемещаться по миру, появляться друг на друге, обмениваться информацией HUD и формировать отряд для выполнения миссий в Tom Clancys ghost.


По сути, это приводит к двум типам опыта в Tom Clancys ghost. Во-первых, есть такие, в которых у всех есть микрофон, все знают, что делают, и вы прорываете миссии, как метание ножей через пену для ванны - один игрок методично помечает врагов с вершины холма, как другой стреляет по каждому последнему источнику света, а другой двое проходят сквозь салоны из пистолета с глушителем и пистолета-пулемета, взмахивая лодыжками и надев ворот VIP-персон Tom Clancys ghost. Кто-то всегда рядом, чтобы оживить вас, если вас сбили, и когда вы все свалитесь в вертолет, можете быть уверены, что пилот не полетит прямо в обрыв. Эта сторона кооператива Tom Clancys ghost - это приглушенный вальс линий обзора, приказов и достойных отступлений, ползания по кукурузным полям в строю и прыжков с парашютом к заранее согласованным точкам обзора вокруг аэродрома.


Вы можете уделять хозяину столько или меньше внимания в кооперативе Tom Clancys ghost, сколько захотите, но будьте осторожны - вас могут выгнать, если вы отклонитесь от поставленной задачи.
А есть другой вид Tom Clancys ghost, в котором вы истекаете кровью в запутанной массе пылающих машин, потому что ближайший товарищ по отряду решил поменять свой дробовик в разгар минометного обстрела, а двое других устремляются через конек в тракторе. Позже вы подкрадываетесь к критически важному NPC, когда ваш союзник стреляет в вас световой гранатой. Затем кто-то другой решает устроить диверсию, застряв в дверном проеме восьмиколесный БТР. Излишне говорить, что вы проваливаете миссию, но это все прекрасно, потому что рядом с местом возрождения есть оживленная дорога, и ничто не смывает вкус поражения, как катание грузовика с молоком к подножию живописного склона холма. Короче говоря, это выбор,


В кооперативном режиме в Tom Clancys ghost легче игнорировать фундаментальную токсичность игры и переработанные элементы, но все это всё еще остается в глубине души, например, запах чего-то горит в переполненной комнате. Ранее на этой неделе я спросил, не выдохся ли открытый мир Tom Clancys ghost. После нескольких дней в Диких землях, я думаю, ответ - неуверенное `` нет '' - немногие студии разработки способны создавать такие грандиозные, но при этом тонко проработанные ландшафты, но методы, с помощью которых мы исследуем и раскрываем их, требуют переосмысления, и концепция богоподобного спецоператора, убивающего без угрызений совести, прогнила до мозга костей. Дикие земли - это среда, над которой стоит задержаться, но механика и темы, которые она пропагандирует, очень слабы.