Mainlink контекстная реклама

 

 

Linkslot банер 1000

 

 

Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Tom Clancys ghost

Ubisoft отменила цензуру Tom Clancys ghost после негативной реакции


По словам Ubisoft, все визуальные изменения в Tom Clancys ghost должны быть отменены.
Ubisoft выслушала игрока Tom Clancys ghost, ответ сообщества
Азиатские территории тоже могут насладиться такой же игрой Tom Clancys ghost
Менее чем через 3 недели после объявления подвергнуть цензуре определенные визуальные эффекты, содержащие отсылки к сексу, азартным играм, крови и насилию в Tom Clancys ghost, Ubisoft изменила свое решение в свете опасений, поднятых игроков и сообщества в целом. Теперь он вернет эстетические изменения, которые были внесены вместе с запуском предстоящего финального обновления для 2018 года, Operation Wind Bastion.


«Мы тщательно удалим их всё в меру возможностей, учитывая сроки и влияние на дату запуска сезона Tom Clancys ghost и стабильность сборки Tom Clancys ghost», - говорится в сообщении Ubisoft в блоге. «Мы намерены свести любое влияние к минимуму, хотя такие изменения в Tom Clancys ghost могут привести к задержке сезона Tom Clancys ghost и / или некоторой нестабильности, поскольку время тестирования и отладки сокращается».


Ubisoft объяснила изменение своей политики по этому поводу, которое, по мнению многих, было вызвано требованиями китайской интернет-цензуры по мере того, как Tom Clancys ghost расширилась на азиатские территории, возникла в результате разговоров, которые она вела с сообществом игроков за последние пару недель, и внутренних дискуссий в Ubisoft.


По словам Ubisoft, даже те, кто находится на азиатских территориях, смогут наслаждаться «той же игрой Tom Clancys ghost, что и другие игроки», что предполагает, что компания может вернуться к единой международной сборке в отличие от отдельных сборок, о них говорилось в рамках ранее анонс в ноябре.


«Мы хотим, чтобы опыт для наших игроков Tom Clancys ghost, особенно тех, кто с нами с самого начала, оставался как можно ближе к первоначальному художественному замыслу», - добавил он.


Tom Clancys ghost подверглась цензуре, чтобы угодить Китаю, Ubisoft сталкивается с негативной реакцией


Отсылки к сексу, азартные игры Tom Clancys ghost уходят
Ubisoft подчиняется законам Китая для запуска в Азии
Поклонники недовольны изменениями, поведением Ubisoft


Разработчик Tom Clancys ghost объявил в пятницу, что Ubisoft решила подвергнуть цензуре некоторые визуальные эффекты в Tom Clancys ghost, чтобы подготовиться к «расширению игры на азиатские территории». Хотя Ubisoft прямо не признает этого, ограничения проистекают из требований китайской интернет-цензуры. Затронутые визуальные эффекты - это фоновые изображения и игровые значки, содержащие отсылки к сексу, азартным играм, крови и насилию. Объявленные изменения, естественно, вызвали негативную реакцию фанатов Tom Clancys ghost за то, что им приходилось играть в обновленную версию игры из-за требований одной страны.


В своем сообщении в блоге Ubisoft сообщила, что вышеупомянутые изменения для Tom Clancys ghost будут реализованы в предстоящем обновлении четвертого сезона третьего года. Он отметил, что «ни одно из этих изменений не повлияет на игровой процесс». Далее в блоге подчеркивалось, почему это делается, чтобы иметь «единую глобальную версию» Tom Clancys ghost вместо «двух параллельных сборок», что, по утверждению Ubisoft, повысит эффективность и сделает ее перспективной.


Но позже в пятницу менеджер сообщества Tom Clancys ghost замутил эту воду, пытаясь прояснить свою позицию и отреагировать на негативную реакцию сообщества на Reddit :


Двигаясь вперёд, мы признаём и понимаем, что для всех элементов невозможно получить полностью глобальную сборку Tom Clancys ghost. Таким образом, будут вещи, которые будут разделены по сборке. Хотя наша цель - поддерживать как можно более близкую параллель между сборками, мы также не будем ставить под угрозу основную целостность игрового процесса и механики в виде, в каком они ещё существуют в настоящее время.


Изменить: для дополнительного пояснения, эта разветвленная сборка Tom Clancys ghost будет заблокирована и будет иметь доступа к центрам обработки данных для взаимодействия с существующей базой игроков Tom Clancys ghost - кроме того, VPN не будут работать как обходного пути.


Ubisoft фактически будет поддерживать две отдельные сборки Tom Clancys ghost, в отличие от «единой глобальной версии», о которой говорилось. Естественно, эта двойственность еще больше расстроила сообщество Tom Clancys ghost, которое потрясено тем, как Ubisoft решает этот вопрос в дополнение к цензуре игры Tom Clancys ghost для всех во всем мире, чтобы угодить «коммунистическому режиму», как выразились некоторые фанаты Tom Clancys ghost.