Tom Clancys ghost

Обзор Tom Clancys ghost Wildlands


Tom Clancys ghost Wildlands имеет мало общего с другими играми серии
Игровой процесс от момента к моменту увлекателен
Вождение было улучшено по сравнению с бета-версией
В наших впечатлениях от бета-версии Tom Clancys ghost Wildlands мы отметили, что единственное общее между игрой и остальной частью франшизы, частью которой она является, - это само название. Пройдя полную версию игры Tom Clancys ghost, мы пришли к выводу, что это может быть не так уж и плохо.


Как мы уже отмечали ранее , все действия Tom Clancys ghost Wildlands происходят в открытом мире. Это неудивительно, поскольку игры с открытым миром, похоже, составляют большую часть продукции Ubisoft этого поколения, начиная от зараженных вирусами улиц Нью-Йорка в The Division до Альп в тематике зимних видов спорта Steep . В случае с Tom Clancys ghost Wildlands Боливия - это ваша площадка для разрушения, и вы являетесь частью элитного отряда солдат, которому поручено очистить это теперь наркогосударство.


Именно здесь вы и до трех других друзей (или дружественный ИИ) сражаетесь с Санта-Бланкой - наркокартелем, который практически управляет Боливией. Вы, как часть элитной группы солдат, должны разобрать ее и покончить с ее боссом Эль Суено.


ТАКЖЕ ОЗНАКОМЬТЕСЬ С раскрытием специальных выпусков Tom Clancys ghost Wildlands.


Общая структура Tom Clancys ghost Wildlands ставит перед вами задачу убить глав четырех секций Санта-Бланки - безопасности, производства, влияния и контрабанды. Прежде чем вы сможете добраться до них, вам придется разобраться с боссами. Каждый из них управляет определенной провинцией Боливии.


Когда вы закончите со всеми боссами Tom Clancys ghost, принадлежащими к одному отделу, вы можете заняться главой этого конкретного отдела. Вы можете делать это систематически, например, вырезать подразделение безопасности Санта-Бланки, прежде чем переходить к другому, или просто попробовать наугад. Когда вы положите конец двум из четырех отрядов, вы можете сразиться с Эль Суено, если захотите.


На бумаге это звучит ужасно, и это может быть, если вы будете следить за болтовней своих товарищей по ИИ, которая, похоже, основана на скрытном подходе. Игнорировать их или играть в Tom Clancys ghost с друзьями и прокладывать собственные тропы - лучший способ продвинуться вперед, учитывая полный хаос, который вы можете нанести всем, что есть в вашем распоряжении.


Первые несколько миссий Tom Clancys ghost Wildlands не слишком отличаются от бета-версии. Вы вступите в контакт с Катарис 26 - местным повстанческим отрядом, ведущим партизанскую войну против Санта-Бланки, и положите конец ужасающе хорошо реализованному дуэту Ла Юри и Эль Полито - пары медсестер и врачей, которые мучают врагов Эль Суено. . На этом этапе есть немного скуки, так как здесь игра обучает некоторым аспектам, таким как подход к основным миссиям, выполнение побочных квестов и тому подобное.


Tom Clancys ghost wildlands стрельба ghost_recon_wildlands


ТАКЖЕ УЗНАЙТЕ, почему Tom Clancys ghost Wildlands - самая амбициозная игра Ubisoft.


Как только вы закончите с начальным удержанием руки, игра действительно вступит в свои права. В вашем распоряжении беспрецедентная свобода. И хотя многие игры обещают, что этого не произойдет, Tom Clancys ghost Wildlands оправдывает это.


Одна из миссий Tom Clancys ghost заставила нас проникнуть в роскошный особняк местного наркобарона. В первый раз мы саботировали все транспортные средства, от вертолетов до автомобилей, которые находились в помещении, нашли его местонахождение в подвале с помощью беспилотника и быстро его ликвидировали. Это был довольно прагматичный систематический метод решения.


Во второй раз нашли более взрывной способ - нанесли минометный удар по бассейну, который находился посреди поместья. Эта взрывная диверсия привела к тому, что все охранники собрались к центру, что позволило нам легко добраться до цели. Последовала погоня на мотоциклах по темному туннелю, которая привела к деревне, где в результате продолжительной перестрелки нашему врагу пришел конец.


Если вам не подходят ни взрывы, ни уловки, вы также можете незаметно подкрасться. Благодаря гибкости подхода вы никогда не почувствуете, что в Tom Clancys ghost Wildlands вы не будете вынуждены выбирать один вариант вместо другого. Это делает каждую миссию свежей и интересной. Это необходимо, поскольку большую часть игры вы будете допрашивать врагов, проникать на базы для разведки, спасать и сопровождать союзников, прежде чем вы сможете добраться до Эль-Суено.


Tom Clancys ghost santa blanca ghost_recon_wildlands


Этому также способствует вождение, которое было значительно улучшено после бета-версии Tom Clancys ghost Wildlands, а также его перестрелка. Каждое действие кажется отзывчивым, и вам не с чем бороться. Настолько, что привести минивэн к перестрелке и врезаться им в врагов - это действенная стратегия.


По пути вы откроете ряд навыков. От возможности носить с собой больше боеприпасов до продления срока службы батареи вашего дрона - их можно заработать на множестве вещей. Вы получаете очки навыков за выполнение миссий, но вам также понадобятся припасы, которые вы можете найти, выполнив побочные квесты Tom Clancys ghost или пометив определенные предметы в окружающей среде, такие как баллоны с газом, которые могут собирать повстанцы.


Если вы без ума от приобретения всех возможных навыков и перков, вы могли бы выполнить все, что может предложить Tom Clancys ghost Wildlands, но с точки зрения чистого развития персонажа вы никогда не почувствуете себя заблокированным от определенной способности, отчасти благодаря тому, что предметы обильно разбросаны по всей территории. игровой мир. Самые важные из них, такие как получение парашюта, чтобы вы могли безопасно выпрыгнуть из множества вертолетов, доступны с самого начала. Оружие также можно улучшить с точки зрения урона, точности, управляемости, дальности, скорострельности, снижения шума и проникновения. Вы также можете изменить внешний вид оружия с помощью окраски, которая со временем ухудшается, что приятно.


Что также воодушевляет, так это то, как можно играть в Tom Clancys ghost Wildlands. Вы можете взять на себя все, что может предложить Боливия, в одиночку, в котором вас поддержат три удивительно компетентных AI-компаньона или три друга, которые могут присоединиться к игре в любое время. По нашему опыту, последнее делает игру чрезвычайно простой, хотя микрофон для координации планов атаки необходим. Сетевой код держался хорошо, и найти игроков было несложно. Надеюсь, это произойдет, когда игра выйдет. В отличие от Steep и For Honor, которые заставляли вас быть в сети, в Tom Clancys ghost Wildlands можно играть полностью офлайн, как мы выяснили, что и должно быть.


Несмотря на то, что Tom Clancys ghost Wildlands обеспечивает увлекательный игровой процесс от момента к моменту, он не лишен ошибок. Неудачная попытка спасения тюрьмы стала результатом того, что противник обстрелял своих пленников минометом, что не имело абсолютно никакого смысла. Одна попытка повторения миссии была вызвана дружественными силами повстанцев, которые остановили нас, когда мы подошли к месту встречи. И еще один из-за того, что критический персонаж Tom Clancys ghost отказывается садиться в нашу машину, когда мы пытались избежать перестрелки. Это не так отполировано, как могло бы быть, и это после патча Tom Clancys ghost Wildlands первого дня.


С точки зрения повествования, его много, если вам так хочется. У каждого босса Tom Clancys ghost есть фантастическая предыстория, которая вознаграждает исследователей. Будь то аудиологи или видеоролики, которые объясняют происхождение эмоционально неразвитого уничтожителя человеческих трупов извращенному мышлению бывшей королевы красоты, а теперь и главы картеля, они молодцы. Они компенсируют отсутствие истории персонажей игрока, поэтому, если вы ожидали подробного, детального объяснения того, за кого вы играете в Tom Clancys ghost, вы не получите здесь многого. Все внимание сосредоточено на том, с кем вы играете. Не такая уж большая проблема, так как большая часть из них прочная.


И это также удачное резюме Tom Clancys ghost Wildlands - это серьезная работа Ubisoft. Здесь каждый найдет что-то для себя, и хотя она редко превосходит всех, ей удается быть на удивление увлекательной игрой. Общая структура перегружена, а ее вымысел односторонний, но это мало что значит, когда вы врезаете вертолеты в ничего не подозревающие аванпосты картеля, в то время как ваши друзья взрывают большое количество взрывчатки.


В октябре в Tom Clancys ghost может пройти мероприятие на тему Хэллоуина


В октябре в Tom Clancys ghost может пройти мероприятие на тему Хэллоуина


Снимок экрана показывает рекламу предстоящего мероприятия
Тыквы на хэллоуин можно увидеть на картинке
Tom Clancys ghost получает четыре DLC каждый год
Согласно новой утечке, Tom Clancys ghost может получить событие на тему Хэллоуина в октябре.


В ветке сабреддита Tom Clancys ghost пользователь Reddit 'chuck0620' опубликовал снимок экрана главного меню игры, который содержит баннер в нижнем левом углу, содержащий изображения, связанные с Хэллоуином, такие как тыквы и черепа из тыквы. с наложенным текстом "Play House", который, вероятно, является названием карты, и "multiplayer casual", который представляет собой список воспроизведения.


Другие пользователи Tom Clancys ghost указали, что показанные фигуры, похоже, являются скинами для операторов - персонажей игроков в Tom Clancys ghost - таких как Vigil, часть южнокорейского 707-го батальона специального назначения, представленного в декабре прошлого года с загружаемым контентом Tom Clancys ghost. (DLC); Valkyrie of the US Navy SEALs, представленные в DLC Operation Dust Line в мае 2016 года; и Jager немецкого GSG 9, доступный с самого начала.


От разработчика Tom Clancys ghost нет ни слова . Rainbow Six Siege, выпущенная в декабре 2015 года, вызвала слабые продажи, но постоянная поддержка Ubisoft посредством нового Tom Clancys ghost - 11 расширений под названием «Операции» были выпущены в период с февраля 2016 года по этот месяц - подтолкнула игроков к игре, которая теперь является игрой Tom Clancys ghost для киберспорта. с Electronic Sports League и было продано более 35 миллионов копий Tom Clancys ghost.